#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Всем привет! Не курю 11.02 @Vad' @Geris @Gogosha Дата отказа 26 января. Полмесяца уже, ура! И накаты почти прошли) только по вечерам настроение на нуле совсем... Режим нужен, высыпаться. Но пока никак(
Юлечка, поздравляю тебя с пол месяцев счастливого некурения🌹💃👏🤩так держать🥳

• Сердечко
Реакции: Vad'
народ, выручайте вашего спасателя.
пятый день с заложенным носом хожу. капли сосудосуживающие капал — на 6-7 часов снимают заложенность, но боюсь их часто капать, чтобы привыкание не вызвать. два дня промывал Аквалором нос — толку ноль. уже не знаю что делать, может кто-то что-то подскажет, а то спал вообще плохо сегодня из-за заложенности этой.
к врачу завтра пойду, сегодня на работе, никак не успеваю
Это норма. Терпи. Я 3 недели капала ( это не совет). Это о том что имеет место быть данный противный симптом. К 4 неделе разложило нос и я заболела🤣

А ты не болеешь? Только нос заложен?
Могу посоветовать капать их только 1 раз в день перед сном, чтобы спать нормально. И капать их только в 1 ноздрю. Оно там всё равно сработает, а дозировка меньше будет. Больше 5 дней не капай так.
Днём может помочь спорт, если совсем нос не дышит, то попробуй поприседать не дыша ртом. Организм сам разложит ноздри, если начнешь задыхаться (да это немного стрёмно, но это сработает).
Разложит ноздри🤣🤣🤣🤣🤣

В прошлый раз я кстати тоже не успела подсесть на капли, хотя месяц вроде пшикала. Риномарис спрей👍🏽

• Лайк
Реакции: LikE
народ, выручайте вашего спасателя.
пятый день с заложенным носом хожу. капли сосудосуживающие капал — на 6-7 часов снимают заложенность, но боюсь их часто капать, чтобы привыкание не вызвать. два дня промывал Аквалором нос — толку ноль. уже не знаю что делать, может кто-то что-то подскажет, а то спал вообще плохо сегодня из-за заложенности этой.
к врачу завтра пойду, сегодня на работе, никак не успеваю
Для промывания можно попробовать Долфин. Продается в аптеке или набором: флакон для промывания и порошок или только порошок для разведения. Помогает отлично. Привыкания нет. Разрешен и детям)

Еще попеременное дыхание можно попробовать. И всякие мазилки травяные ( под нос), но тут смотреть чтобы аллергии не было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу