#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Слушай, точно! Там тепло, море, свежий воздух, курить не хочется. Ещё и на сиги примерно по 10 тыс. в месяц уходило. Даже за 4 мес - уже 40 тыс. на Турцию накопить можно!

Всем коллегам по формированию некурительного образа жизни, приветик!
16.02.2026 не курю, но магнитные бури наверно влияют. Вот понимаю, что должен только мозг хотеть, но ощущение, что ломка. Когда полегчает...

Не нужен тебе ремень, Ирен.
Тебя обнять нужно, поцеловать в лобик, уложить в кроватку и шептать о том какая ты хорошая, пока ты не заснёшь.
Давай не раскисай там. Устала просто, отстань от себя и отдохни, все пройдет. Просто отстань от себя и пореви.
🤗🤗🤗😍😍😍 Спасибо!

Мне сегодня тоже очень сильно хочется курить, потому что я жутко не выспалась. Для меня лучше не доесть, чем не доспать. До сна ещё далеко, у меня в холодильнике мышь повесилась, нужно что-то приготовить, в спортзал сегодня не иду. Просто я сегодня ясно поняла, насколько велика моя зависимость... Я курю с 16 лет. И как только я расстроюсь, устану, скучно (хотя это редко бывает), радостно - мне срочно нужна сигарета((( Я сейчас приседала, пила воду, даже слезы выступили, так сильно хочется курить(((Вот как так своими собственными руками можно было подсадить себя на никотин??? Я - рабыня даже не человека, а дрянного вещества!!! @Vad' вот теперь точно неси ремень)))
Держись, пожалуйста :oops:Я вот понимаю, что за неделю желание полностью не уйдет, и это было бы странно. Может и бывают такие фантастические истории, когда раз и все, больше не хотел курить. Но у меня так не работает, я годы курила, привыкала к этой гадости, и наверное это норма, если желание курить еще есть. Просто нужно пережить еще один день. И мы будем чуточку ближе к полной свободе:cool:

Привет! Не хочешь в конкурсе поучаствовать, отвлечешься. Посмотри, там надо Журавлика сделать

Привет. Зайду гляну что там :rolleyes: Спасибо

Слушай, точно! Там тепло, море, свежий воздух, курить не хочется. Ещё и на сиги примерно по 10 тыс. в месяц уходило. Даже за 4 мес - уже 40 тыс. на Турцию накопить можно!
У меня под это дело копилка даже есть, откладываю раз в неделю сумму за сигареты. Просто счет открыла и в конце недели кидаю туда

16.02.2026 не курю, но магнитные бури наверно влияют. Вот понимаю, что должен только мозг хотеть, но ощущение, что ломка. Когда полегчает...
Приветик. Это нормально, и не надо искать этому причины. Чаще всего этого усталость и накопившиеся эмоции. Нужно спать и дать себе отдых. Наверняка о чем-то переживаешь, отсюда и тяга у тебя. Если напишешь о чем, то станет легче.
Молодец, что не куришь! Не вини бури. Причины внутри.
IMG_20260214_083716_555.webp

Скоро полегчает уже, держись, Лена, дальше будет все легче и легче. Сходи погуляй, подышать если есть такая возможность, хорошо помогает

10 тыс в месяц на сигареты? Я сигареты с 2017 года не курю, для меня это шок цифры. На вейп 3к уходит в месяц

40 тыс это Египет в октябрь ноябрь, на 10 дней. Тоже очень круто, но в Египте в море с пирса заход, так что нам это не подходит, потому что мы с дочькой

@gpp Геннадий, совсем в гости не заходишь 😒
У тебя все хорошо?
Привет, Вадим! :twins:
Та не, я каждый день на форуме, просто, в небухашке немного застрял... :blink:
Как ты? Невесту новую не нашел еще? :rolleyes:

Здравствуй, Инессочка дорогая! :wavespin::inlove:
Как ты там? У нас сегодня непогода просто ужас, северный ветер с порывами и метелью и -12 градусов, я еле дошел до магазина и обратно! :facepalm::D
У нас тепло, метёт немного правда, а так все отлично ;) Быстрей бы уже весна :spin:

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу