#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
  • Сердечко
Реакции: Vad'
Наконец-то поедим))) Ребята, налетай))) Ещё и чаю с брусникой попьем)))

Вложения

• 20260216_205858.webp
    20260216_205858.webp
    1,8 MB · Просмотры: 13
  • 20260216_210119.webp
    20260216_210119.webp
    1,1 MB · Просмотры: 13
Ань, читаю твои сообщения и думаю, что тебе реально можно писать тексты к стендапам. У тебя отличное чувство юмора! Вполне серьёзно. За это прилично платят. У нас есть сибирский стенап, как-то по весне были. У мальчишек спрашивала, оказывается, тексты выступающим пишут другие авторы, а не сами выступающие. У вас в городе есть местный стенап?
Спасибо от души! :676866858:
Не интересуюсь стендапом как-то, не смотрю, не знаю что есть в городе)

Ну смотри, я пила по схеме примерно ну дня два, потом забывала пить, то три таблетки в день, то одну. Короче я его пила дней 10 и сейчас он лежит в сумке просто для экстренной ситуации наката. Принимать его по несколько пачек нет такой схемы приёма.
Отличный выход🎉

Не нужен тебе ремень, Ирен.
Тебя обнять нужно, поцеловать в лобик, уложить в кроватку и шептать о том какая ты хорошая, пока ты не заснёшь.
Давай не раскисай там. Устала просто, отстань от себя и отдохни, все пройдет. Просто отстань от себя и пореви.
Вай, мама, кто это?))) Как неожиданно и приятно читать от мужчины ТАКИЕ строки!... Какая тебе новая невеста?! Нет, все:autodafe: Пиши-ка адрес!
1lis22

Вложения

• photo_2026-02-16_17-23-41.webp
    photo_2026-02-16_17-23-41.webp
    84,9 KB · Просмотры: 11
Слишком откровенные кадры

Я тоже с капустой))
Слушай, а ты рыбу сама солила? Меня тут перед н/г ударила в голову мысль, что нужно самой посолить горбушу) Первый раз! Думала, получится дрянь редкостная) А получилось ну ооочень вкусно!

Слушай, а ты рыбу сама солила? Меня тут перед н/г ударила в голову мысль, что нужно самой посолить горбушу) Первый раз! Думала, получится дрянь редкостная) А получилось ну ооочень вкусно!
неа, я раньше пробовала- получалось, а сейчас лень. А ты горбушу замороженную солила?

На фото объёмы не передать) А ты так много ешь? :eek: Че-то я засомневалась...
Это не я много, это вы как птички. Поклевали что-то там и сытые. Знаю я вас, пол банана на завтрак ага.

Сейчас в теме:

• Oksyu
Назад
Сверху Снизу