#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
И все?... Я думала, что-нибудь поинтереснее выдаст
Смотря какой и как настроишь, я обычно Гроком пользуюсь... У него личности там есть, наверно можно выбрать и он в ответ тебя посылать будет 😂

Не представляю, что бы он тебе ответил, если бы ты с ним матом поговорила😂 Надо поробовать🤣
да, но тот чат, где он грубил и был мужского пола заблочен( В остальных он вежлив и почему-то женщина:smoke:

И все?... Я думала, что-нибудь поинтереснее выдаст
У меня и Алиса иногда отжигает:
Недавно спрашиваю: "Алиса, ты выпила мое безалкогольное шампанское?"
-Нет, я не пью алкоголь даже безалкогольный:rofl:

В целом хорошо. С алкоголем вчера перебрала, болею теперь. Курить еще больше не хочется, подташнивает)
Купи янтарную кислоту и будет тебе счастье. Испытания на себе. Ох как я погуляла на корпоративе 1 июня. Ещё и с началом отпуска совпало, первым за 5 лет, еще и на 2х работах, ипотеку выплачивала. Думаю, не, а че это я все работаю и работаю? Сначала пили коньяк. Потом присоседилась к коллеге, отобрала у него бутылку настоящего рома и пошла знакомиться к соседям))))) Домой меня привезли коллеги, я ничего не помню))) Сообщили, что я всех отправляла по известному адресу, потому что хотела продолжения банкета))) А бедному моему ограбленному коллеге вообще зарядила, чтоб не мешал веселиться))) Боже! Как мне потом стыдно было🤣🤣🤣 Но все нормально отнеслись, так как много лет знают меня и видят, что я веду нормальный образ жизни.

Смотря какой и как настроишь, я обычно Гроком пользуюсь... У него личности там есть, наверно можно выбрать и он в ответ тебя посылать будет 😂
Я даже таких слов не знаю (это про названия чата), ибо далека от таких вещей

Купи янтарную кислоту и будет тебе счастье. Испытания на себе. Ох как я погуляла на корпоративе 1 июня. Ещё и с началом отпуска совпало, первым за 5 лет, еще и на 2х работах, ипотеку выплачивала. Думаю, не, а че это я все работаю и работаю? Сначала пили коньяк. Потом присоседилась к коллеге, отобрала у него бутылку настоящего рома и пошла знакомиться к соседям))))) Домой меня привезли коллеги, я ничего не помню))) Сообщили, что я всех отправляла по известному адресу, потому что хотела продолжения банкета))) А бедному моему ограбленному коллеге вообще зарядила, чтоб не мешал веселиться))) Боже! Как мне потом стыдно было🤣🤣🤣 Но все нормально отнеслись, так как много лет знают меня и видят, что я веду нормальный образ жизни.
Спасибо за совет. Но я лучше от алкоголя воздержусь. Нечасто со мной такое бывает, но случается. Я человек зависимый, не будет похмелья - потеряют меня родные и близкие….

Всем приятного вечера и спокойной ночи!)
1649559454_33-kartinkof-club-p-ugarnie-kartinki-s-nadpisyu-spokoinoi-noch-43.webp

Скоро полегчает уже, держись, Лена, дальше будет все легче и легче. Сходи погуляй, подышать если есть такая возможность, хорошо помогает
Гулять пока точно не решусь. На улице минус 30 по Цельсию. Брр

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу