#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
неа, я раньше пробовала- получалось, а сейчас лень. А ты горбушу замороженную солила?
Ага. Только её нужно покупать без головы и уже потрошенную, а то много отходов

Это не я много, это вы как птички. Поклевали что-то там и сытые. Знаю я вас, пол банана на завтрак ага.
Это не мой стиль) С аппетитом у меня все в порядке)) Я тебя поражу, обещаю)))

• Восторг
Реакции: Vad'
ну мне был нужен более конкретный ответ на вопрос, ну я все спрашивала и спрашивала. ИИ начал повторять ответы, ну и дальше такой диалог:
Я - Ты одно и тоже пишешь
Он- Ты права, просто я уже ( ну вы поняли, надоело ему, видите ли!:hmm:)
Я возмутилась, а он вообще этот диалог в чате заблочил

Последнее редактирование:
ну мне был нужен более конкретный ответ на вопрос, ну я все спрашивала и спрашивала. ИИ начал повторять ответы, ну и дальше такой диалог:
Он- Ты права, просто я уже зае...( ну вы поняли, надоело ему, видите ли!:hmm:)
Я с ним иногда ругаюсь по работе, он так угарно глючить начинает. Скотина

Он- Ты права, просто я уже зае...( ну вы поняли, надоело ему, видите ли!:hmm:)
Ты серьёзно?! Ничего себе, до чего дошёл прогресс:eek::eek::eek:

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Ты серьёзно?! Ничего себе, до чего дошёл прогресс:eek::eek::eek:
да, при том я с ним матом не разговаривала. Чего это он? Может мне отвечал китаец какой-нить и захотел спать)))

Прям вкусненькая получилась?)
Очень! Нужно разрезать тушку на 2 половины, удалить хребет и кости. Нас1.5-2 кг рыбы берёшь 2 столовых ложки соли и одну столовую ложку сахара. Сыпешь эту прекрасную смесь на мясо и кожу (кожу удалять не надо). Затем соединяешь половинки мясо к мясу и со стороны кожи обсыпаешь приправой для посола красной рыбы (в магазине продается). Заворачиваешь в марлю, кладёшь в пакет и убираешь в холодильник на сутки - трое. В зависимости от того какую рыбу ты любишь: малосоленую или более просоленную. Периодически тушку нужно переворачивать.

Очень! Нужно разрезать тушку на 2 половины, удалить хребет и кости. Нас1.5-2 кг рыбы берёшь 2 столовых ложки соли и одну столовую ложку сахара. Сыпешь эту прекрасную смесь на мясо и кожу (кожу удалять не надо). Затем соединяешь половинки мясо к мясу и со стороны кожи обсыпаешь приправой для посола красной рыбы (в магазине продается). Заворачиваешь в марлю, кладёшь в пакет и убираешь в холодильник на сутки - трое. В зависимости от того какую рыбу ты любишь: малосоленую или более просоленную. Периодически тушку нужно переворачивать.
Спасибо тебе :676866858: А предварительно нужно разморозить?

да, при том я с ним матом не разговаривала. Чего это он? Может мне отвечал китаец какой-нить и захотел спать)))
Не представляю, что бы он тебе ответил, если бы ты с ним матом поговорила😂 Надо поробовать🤣

Вечер добрый
Не курю 16.02.26
@Vad' @Geris @Gogosha
Наталья молодец! Как ты себя чувствуешь?
Солнышко.webp

Не представляю, что бы он тебе ответил, если бы ты с ним матом поговорила😂 Надо поробовать🤣
Он извиняется и после этого начитает тупить. В таком состоянии от него уже мало что добьешься потом

В целом хорошо. С алкоголем вчера перебрала, болею теперь. Курить еще больше не хочется, подташнивает)
Ого, рисковая ты леди 😁
Ну ничего, главное курить не хочется!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу