Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Geris хочу с тобой поделиться по поводу алкашки своим опытом. Мы с коллегами в августе месяце так гульнули на три дня, что я на четвёртый день проснулся и понял, что ещё одну пьянку я просто не перенесу и сдохну. Умирать от алко мне совсем не хотелось и не хочется и думаю мало кому хочется. Надо было что то решать и предпринимать. Потому что не пил, не пил, а потом как гульнул... Короче надоели эти срывы и записался к психологу, что бы он мне помог разобраться из за чего у меня такие срывы на алко, потому что сам я не мог понять. А потом было много работы и к психологу некогда было выделить себе даже день. Так пошёл месяц, второй, третий и т.д. и пить просто не хотелось. Я очень любил пиво и иногда проскакивали мысли и друзья и коллеги звали попить, а потом думаешь, да нафиг это надо
Вспоминаешь это беспомощное состояние, когда тебя всё бесит и тебе даже тяжело подняться с постели
Прошло уже полгода как я ни капли не выпил спиртного и я очень благодарю Бога за это