#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
@Gogosha @Geris
Андрей, Аня не ругаемся себя, срывы бывают у многих. Главное ваше желание идти дальше, так что не курим, все получится :676866858:

• Лайк
Реакции: LikE
@Geris хочу с тобой поделиться по поводу алкашки своим опытом. Мы с коллегами в августе месяце так гульнули на три дня, что я на четвёртый день проснулся и понял, что ещё одну пьянку я просто не перенесу и сдохну. Умирать от алко мне совсем не хотелось и не хочется и думаю мало кому хочется. Надо было что то решать и предпринимать. Потому что не пил, не пил, а потом как гульнул... Короче надоели эти срывы и записался к психологу, что бы он мне помог разобраться из за чего у меня такие срывы на алко, потому что сам я не мог понять. А потом было много работы и к психологу некогда было выделить себе даже день. Так пошёл месяц, второй, третий и т.д. и пить просто не хотелось. Я очень любил пиво и иногда проскакивали мысли и друзья и коллеги звали попить, а потом думаешь, да нафиг это надо🤷‍♂️
Вспоминаешь это беспомощное состояние, когда тебя всё бесит и тебе даже тяжело подняться с постели🙈
Прошло уже полгода как я ни капли не выпил спиртного и я очень благодарю Бога за это😊

Последнее редактирование:
Всем привет!
20.02.26,21.02.26 Не курю @Vad' @Geris @Gogosha
Юля ты молодец! Спасибо!
IMG_20260220_065325_454.webp

Всем привет 20.02.2026 не курила до вечера, вечером пришла новость о смерти родственника. Собрались все для уточнения информации. Естественно, я схватилась за костыль и курила. Сегодня с утра болела голова, (алкоголя не было), во рту помойка. Сегодня 21.02.2026
не курю, ящик Пандоры вроде не вскрыла, но не знаю... вдруг, это конец и - надо идти в самое начало. Подвела я всех, не выдержала.

Всем привет 20.02.2026 не курила до вечера, вечером пришла новость о смерти родственника. Собрались все для уточнения информации. Естественно, я схватилась за костыль и курила. Сегодня с утра болела голова, (алкоголя не было), во рту помойка. Сегодня 21.02.2026
не курю, ящик Пандоры вроде не вскрыла, но не знаю... вдруг, это конец и - надо идти в самое начало. Подвела я всех, не выдержала.
Привет, не подвела никого, с каждым может случиться. Не переживай сильно и не кури больше. Куда тебя переводить в Шанс (курить уже будет нельзя иначе на выход) или в Выбор (там можно посидеть подумать).

• Сердечко
Реакции: Vad'
Привет Лена!
Это нормальная и ожидаемая реакция, мы все привыкли гасить сильные эмоции курением. Несколько сигарет не отменяют твой прогресс, не переживай об этом. Небольшой откат просто, ничего более. Справляемся с жизнью уж как умеем...
Не думай о срыве. Просто будь с семьей. Будь с самой собой.
Это сложный и важный момент в вашей жизни. Проживите его полностью. Может не сейчас, а когда все немного уляжется.
Приходи к нам, если будет тяжело ❤️

Привет, не подвела никого, с каждым может случиться. Не переживай сильно и не кури больше. Куда тебя переводить в Шанс (курить уже будет нельзя иначе на выход) или в Выбор (там можно посидеть подумать).
Не знаю, без разницы. Курить не тянет. Вчера была в шоке, не готова к такому.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу