#68_1 "ПроСветление"💡

Дорогие Друзья! Разбираем должности)

• Всего проголосовало
    15
Sad Kid GIF by 1tv

Эх, и Викину лазанью пропустила...
Так не было ещё

Встречайте пополнение: @Алексей Верижников Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Всем привет!
Меня зовут Алексей.
Стаж курения с 2012 года, почти 14 лет
Пошёл на второй круг, первая попытка была в том году, не курил 6 месяцев.
В сентябре готовились к сделке продажи квартиры, возникли определённые сложности, ситуацию вырулили, сделка в итоге состоялась, но в промежутке между этим произошёл накат и я сорвался. Через некоторое время после срыва начал кидать снюс и три дня назад смыл оставшиеся в банке пакеты в унитаз, я был готов, не стал ждать, пока шайба закончится. Сейчас принимаю, как и при первой попытке - табакетте.
Я работаю с людьми и решаю их жизненные вопросы, связанные с продажей и покупкой недвижимости.

Всем привет!
Меня зовут Алексей.
В сентябре готовились к сделке продажи квартиры, возникли определённые сложности, ситуацию вырулили, сделка в итоге состоялась, но в промежутке между этим произошёл накат и я сорвался. Через некоторое время после срыва начал кидать снюс и три дня назад смыл оставшиеся в банке пакеты в унитаз, я был готов, не стал ждать, пока шайба закончится. Сейчас принимаю, как и при первой попытке - табакетте.
Я работаю с людьми и решаю их жизненные вопросы, связанные с продажей и покупкой недвижимости.
Лёша, ты молодец, принял правильное решение! С нами будет легче)

Ой безешки 😉
Манная каша это конечно смело... Пельмени блин вкусные не найти, какие вкусные? В Ермолино брал раньше развесные, сейчас будто испортились, да и нет рядом их. Что делать? Какие выбрать?
А самому пельмени? Как ты на это смотришь? :rolleyes: точно вкусно будет )))

• Снежинка
Реакции: Vad'
Всем привет.
Меня зовут Александр
Стаж курения порядка 8 лет
Бросать пробовал неоднократно разными методами и сокращал количество и на силе воли,книга Алена Карра не помогла.
Больше недели не продерживался,срывался чаще всего по глупости-мол не курю уже неделю,разок можно…
Я работаю инженером на заводе, в качестве хобби-люблю технику ремонтировать 😌

Всем привет!
Меня зовут Алексей.
Доброе утро, Алексей :wavespin: и добро пожаловать в команду!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу