#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Привет, Вадим! :twins:
Та не, я каждый день на форуме, просто, в небухашке немного застрял... :blink:
Как ты? Невесту новую не нашел еще? :rolleyes:
А что там, интересного?) У нас вот и налить могут :rolleyes:
Невесту? Уже пора думаешь?

• Сердечко
Реакции: Vad'

Всем привет!
16.02.2026 Не курю @Vad' @Gogosha @Geris
Аня! Умничка! :inlove:
Солнышко.webp

Держись, пожалуйста :oops:Я вот понимаю, что за неделю желание полностью не уйдет, и это было бы странно. Может и бывают такие фантастические истории, когда раз и все, больше не хотел курить. Но у меня так не работает, я годы курила, привыкала к этой гадости, и наверное это норма, если желание курить еще есть. Просто нужно пережить еще один день. И мы будем чуточку ближе к полной свободе:cool:
Спасибо!❤️ Готовила и слушала аудиокнигу Сергея Князева. Он говорит, что психологически легче, когда говоришь себе не мол все, я не курю, а да, покурю, но чуть позже. Все время отодвигать сроки. Пишу на листах, клею на холодильник, забывается)

У меня под это дело копилка даже есть, откладываю раз в неделю сумму за сигареты. Просто счет открыла и в конце недели кидаю туда
Слушай, а это идея! Нужно открытьсчет в банке под процент и откладывать на него деньги, которые раньше тратил на сигареты

10 тыс в месяц на сигареты? Я сигареты с 2017 года не курю, для меня это шок цифры. На вейп 3к уходит в месяц
Да, выкуривала примерно по 1.5 пачки в день, Винстон, стоимость одной пачки 253 руб. Вот и считай)

40 тыс это Египет в октябрь ноябрь, на 10 дней. Тоже очень круто, но в Египте в море с пирса заход, так что нам это не подходит, потому что мы с дочькой
Это я просто так прикинула сколько выйдет накопить за 4 мес)

Ну что, поставила тушить капусту, с куриным филе, с перцем, с помидорами. Потом ещё чеснока, лаврового листа и перца горошком добавлю. Получилась 4х литровая кастрюля, чтобы до конца недели хватило🤣 Приготовится, сфотографирую, скину)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу