#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тоже книга. По главам)
Ты на силе воли будешь бросать?
У меня есть пластыри и таблетки от Никорете. Их можно использовать как инструмент? Может что то еще посоветуешь?

У меня есть пластыри и таблетки от Никорете. Их можно использовать как инструмент? Может что то еще посоветуешь?
Женя, тогда уже сейчас начинай клеить пластырь.
Если уже всё есть, табекс советовать не буду.
Вместе это не работает

Сказка для всех)
Screenshot_20260203-122730_Chrome.webp
Screenshot_20260203-122736_Chrome.webp

Всем привет! 5 дней не курю. Такое ощущение, что так давно была последняя сигарета. Сегодня было сложнее чем прошлые дни, использовала 2 жвачки никоррете. Навязчивых мыслей почти нет. Из активностей был боулинг. В целом все хорошо, как то в этот раз вполне себе нормально проходит отказ. Прохожий дыхнул сигаретным дымом- фууу, вонь ужасная. Вот даже затяжку не хочется. Вообще меня спасает, что я на удаленке, муж не курит и вокруг тригеров нет. А так кто его знает..

Всем привет! 5 дней не курю. Такое ощущение, что так давно была последняя сигарета. Сегодня было сложнее чем прошлые дни, использовала 2 жвачки никоррете. Навязчивых мыслей почти нет. Из активностей был боулинг. В целом все хорошо, как то в этот раз вполне себе нормально проходит отказ. Прохожий дыхнул сигаретным дымом- фууу, вонь ужасная. Вот даже затяжку не хочется. Вообще меня спасает, что я на удаленке, муж не курит и вокруг тригеров нет. А так кто его знает..
Не расслабляйся, не теряй бдительность. Все хорошо

Анечка, поздравляю!
Ты можешь посоветовать жевачку?
Или лучше пластырь?

Я бы с радостью была капитаном, помню когда бросала несколько лет назад мне это очень помогло)
Бросила на 2 года, что для меня очень много, если бы не моя глупость сейчас бы не курила :facepalm:
Просто не всегда есть возможность быть на форуме, иногда работы очень много...

Я бы с радостью была капитаном, помню когда бросала несколько лет назад мне это очень помогло)
Бросила на 2 года, что для меня очень много, если бы не моя глупость сейчас бы не курила :facepalm:
Просто не всегда есть возможность быть на форуме, иногда работы очень много...
Но у тебя будет два зама!

Анечка, поздравляю!
Ты можешь посоветовать жевачку?
Или лучше пластырь?
Я не пробовала пластырь. Мне удобна жвачка тем, что я беру ее в особо сложные моменты, то есть нет необходимости весь день получать никотин (что удивительно). Вообще мне хорошо табекс помог, но я не хочу сейчас заморачиваться схемами, мне проще получить разовую поддержку, когда она мне необходима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу