#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня было выпадения дисков и разная другая ерунда. Мне только зарядка помогает.

Это недавно нашел и пробовал делать. Не сложно и ощущение спина очень ок.

@— Леся...💕, а на больничном нельзя побыть, Лесечка?
Мне вроде, не до такой степени прям плохо, чтобы больничный брать)и сама не хочу, я даже не знаю с таким состоянием дают ли больничный😁да и на работе я отвлекаюсь от своего состояния

@— Леся...💕, а что за таблетку ты приняла от боли?
Ты пиши тут, не мучайся там одна

Мне вроде, не до такой степени прям плохо, чтобы больничный брать)и сама не хочу, я даже не знаю с таким состоянием дают ли больничный😁да и на работе я отвлекаюсь от своего состояния
Да,я тоже на работе нормально себя чувствую. Странно)

@— Леся...💕, а что за таблетку ты приняла от боли?
Ты пиши тут, не мучайся там одна
Тримебутин, он и от боли в желудке помогает и для кишечника тоже хорош, у меня же и хронический гастрит и сок мне поставили, вот думаю может все таки это из-за еды, вчера ела магазинную курыгриль и салат, либо от нее либо стресс, на стрессе тоже такое состояние может быть. Просто всчера после еды то я выпила лекарство я его уже несколько дней пью, а мне через пару часов уже начало становиться плохо, поэтому не знаю что думать, сейчас снова выпила вроде чуть легче стало

Это недавно нашел и пробовал делать. Не сложно и ощущение спина очень ок.

Если у тебя есть хоть немного времени, врач может дать тебе направление на специальную гимнастику. Это оплачивает касса

Приветик Танечка :kiss2: Когда со здоровьем происходят такие ереси, то тут уж точно больше не захочешь вернуться к никотину! Не расстраивайся, 39 лет - еще вся жизнь впереди. Атеросклероз конечно уже никуда не денется, но при оптимальных условиях в этим можно жить долго :wavespin:Все будет хорошо!:kiss::kiss::kiss:Побежала отмечать :running-r:
Привет Светик. Спасибо за поддержку 🤗
Уже 6 лет прошло с того дня 😁 теперь и лет увы не 39 😃

Тримебутин, он и от боли в желудке помогает и для кишечника тоже хорош, у меня же и хронический гастрит и сок мне поставили, вот думаю может все таки это из-за еды, вчера ела магазинную курыгриль и салат, либо от нее либо стресс, на стрессе тоже такое состояние может быть. Просто всчера после еды то я выпила лекарство я его уже несколько дней пью, а мне через пару часов уже начало становиться плохо, поэтому не знаю что думать, сейчас снова выпила вроде чуть легче стало
Может притравилась этим магазинным?
Я верю, работа,времени нет готовить, хочется отдохнуть.
У тебя есть мята?ромашка?
Заварить и снять спазм.

Заварить и снять спазм.
Есть ромашка)

Заварить и снять спазм.
Может вот из - за еды, не знаю, ладно пару дней и может пройдет всё, побольше водички буду пить сегодня и легкую еду есть)

Выпей пожалуйста!
Выздоравливай скорее!❤️
Попью чуть позже, пока ничего не хочу, таблетку недавно выпила)благодарю Леночка💕спасибо за поддержку ❤️очень надеюсь всё пройдет

Может вот из - за еды, не знаю, ладно пару дней и может пройдет всё, побольше водички буду пить сегодня и легкую еду есть)
А я два месяца назад ходила на обследование желудка и кишечника. Хотя у меня ничего не болит. По другим причинам. И вот нашли хеликобактер и какое-то воспаление в желудке (((
Но я ещё не пила таблетки. Не могу их проглотить. Огромные капсулы

А я два месяца назад ходила на обследование желудка и кишечника. Хотя у меня ничего не болит. По другим причинам. И вот нашли хеликобактер и какое-то воспаление в желудке (((
Я с осени 2024 года мучаюсь по ЖКТ, периодами всё хорошо, периодами не очень, тоже хеликобактер обнаружили, в желудке тоже воспаление и недостаточность кардии и хронический гастрит поставили, а в кишечнике баугинит, сказали что прям ужасного ничего такого нет, лечилась от всего этого на время проходит и опять периодами не очень бывает, у меня ЖКТ очень чувствительный стал из - за переживаний и стресса, круговорот просто какой-то, переодически думаю про антидепрессанты, может они помогут вылечиться от всего этого, из-за всего этого же еще и ипохондрия появилась, страх за здоровье, особенно переодически мысли об онкологии желудка или лимфатической системы, у меня же еще лимфоузлы увеличены на шее и в подмышках по узи, короче ходячая болячка, иногда так накрывает что лежу рыдаю и думаю только о смерти🥲

Надо бы конечно пропить, хеликобактер не шутки((я лечилась, но мне вот надо повторно дыхательный тест сдать, чтобы проверить ушел он или нет, потому что не с первого раза может лечение помочь. Но я думаю, что все таки наверное вылечила, так как раньше у меня в области эпигастрии, где желудок как раз находится с утра натощак очень болел, а после лечение хеликобактер это прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу