#68_2

Голосование за название команды. Тур первый.

• Улетный мега боб

Голосов: 0 0,0%
  • Весенняя капель

• Морозная свежесть

• Желтые тюльпаны

• Звездочки

• Небожители

• Вершители

• На волевых

• Никогда не поздно

• Бешеный страус

• Охота на здоровье

• Дивизия смелых

• Самураи

• Загадочные незнакомцы

• Воины мудрости

• Всего проголосовало
    3
@Sxwet добро пожаловать в команду!
Мы твои наставники)
Я,Лена, @никак и @Лунный Волчонок ,Евгений.
Рады помочь тебе!

Привет, Лена, рад присоединиться. :kiss2: Немножко ножки дрожат от волнения, я в таком оздоровительном марафоне не был со школы, когда бежали метровки.))

Привет, Лена, рад присоединиться. :kiss2: Немножко ножки дрожат от волнения, я в таком оздоровительном марафоне не был со школы, когда бежали метровки.))
Вет,предлагай название команды)

Вот с этим уже проблемка
Тут контроль над собой нужен. Я про себя немного расскажу. Я когда бросал, при заходе в магазин на автомате покупал сигареты. Как мышечная память:facepalm:. Зашёл, купил, вышел из магазина опомнился. Сколько я выбросил прямо около магазина пачек:facepalm: Ужас

Прибегаю со всеми знакомиться! :cloud:

1. Звать меня Вет. Почти как Грут, но не совсем.
2. Курю чуть больше 15-ти лет (ну или где-то здесь).
3. Бросаю вообще впервые, но были короткие периоды, когда не курил совсем дня два-три.
4. Бросаю с помощью никотинового спрея.
5. Максимально осознанно не курил 56 часов.
6. Сорвался, потому что была очень сильная ломка и не совсем был на опыте, не знал что так резко мне нельзя.
7. По профессии я из IT, увлекаюсь музыкальными инструментами, компами, книжками, настолками, консольками. Короче всем, что не очень хорошо лежит и манит своей технологичностью в общем. Ещё подсел на дорамы (азиатские сериалы и кино) и комиксы.
8. Пастилушки. :starwars:

Тут контроль над собой нужен. Я про себя немного расскажу. Я когда бросал, при заходе в магазин на автомате покупал сигареты. Как мышечная память:facepalm:. Зашёл, купил, вышел из магазина опомнился. Сколько я выбросил прямо около магазина пачек:facepalm: Ужас
Кстати, я не понимаю как совершать покупки, не покупая сигарет и одноразок

Способов бросить курить очень,очень много. Я могу вам о разных рассказать.
Но у каждого это индивидуально. Нужно попробовать, что подходит именно тебе. И конечно иметь желание избавиться от курения.

Кстати, я не понимаю как совершать покупки, не покупая сигарет и одноразок
Вот начнёшь выкидывать покупки в мусорку, поймёшь что такое деньги на ветер. И я не шучу. Когда выбросил то, что только что купил, приходит осознание, что сам себя наказал за то, что нет контроля над своей головой. 🤕
Так же и дома, выбрасываешь все , что мешает бросить курить, или отдаёшь кому нибудь. И когда начинает тянуть курить ты же всё равно одеваешься для похода в магазин. Оделся и идёшь гулять или поесть или попить кофе не заходя за табаком.
Способов бросить много главное желание.

Встречайте пополнение: @Visteriya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу