@Visteriya, Машенька, но ты сегодня не курила?
Не баловалась?))
Не баловалась?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой а я запамятовалаЯ в этом году многим друзьям подарила расскраски. Очень жаль что не доходят сейчас посылки, я бы тебе тоже прислала!
Но в этом году у меня две посылки вернулись обратно и я не рискую теперь отправлять.
Знаю, что, переводя в рубли, там эти ашеты стоят не больше 1500. У нас же их продают в 2, а то и в 3 раза дороже 

Давай немного подождём. Может как то обстановка наладится и я с радостью тебе пришлю. В подарок!Ой а я запамятовала
Ты же в Германии, да?
Я бы с удовольствием заказа, если будет возможность.Знаю, что, переводя в рубли, там эти ашеты стоят не больше 1500. У нас же их продают в 2, а то и в 3 раза дороже
Правда доставка наверное стоит как вся эта разница![]()
Ну как сказать... порог в 2 штуки в день не перешагивала х))@Visteriya, Машенька, но ты сегодня не курила?
Не баловалась?))
Слишком дорогие подаркиДавай немного подождём. Может как то обстановка наладится и я с радостью тебе пришлю. В подарок!
я готовченко всё оплатить, мне можно доставку подарить, ибо я даже не представляю, сколько она там 
Нужно для себя выяснить. Она же ничего не даёт.Ну как сказать... порог в 2 штуки в день не перешагивала х))
Завтра мой источник сигарет будет на работе, приедет поздно. Вероятно 1 выкурю. А может ничего не выкурю. Не знаю, сложно мне :с
Но со старта я в любом случае не буду. Всё помню, всё проходила и раскуриваться точно не хочу.
Хотя отсюда вопрос - зачем стреляю, да х)) А оно само как-то.
У нас с Китая быстро доходят, за неделю .Слишком дорогие подаркия готовченко всё оплатить, мне можно доставку подарить, ибо я даже не представляю, сколько она там
Но да, лучше подождать.
Девочки знакомые вон с Китая-то по 3-4 месяца ждали, таможня наглухо стояла :с
Ох еще как дает... В моменте, на несколько минут. Наркотик же)Нужно для себя выяснить. Она же ничего не даёт.
Но может спровоцировать потом возвращение к зависимости (((

Будем тебя холить и лелеять!Ох еще как дает... В моменте, на несколько минут. Наркотик же)
Но я всё помню. И книгу помню (все равно перечитаю конечно). Тооолько поэтому не раскуриваюсь. Но острое желание закрываю. Оно редкое, но меткое.
Со старта начну тут жить, а то с ума сойду.
На работе правда особо не получится на форум заходить, но я буду залетать сюда с нытьем, как обычно. Мне, помнится, в первой взлётке возможность поныть очень помогла
А еще я заказала смесь эфирных масел, в состав которой входит эфирное масло черного перца. Помогает от тяги хорошо. Буду надеяться, что это действительно так.
Вообще очень полюбились мне эфирные масла. А оказывается и в отказе они могут не плохо помогать.
По немецки, кстати эти раскраски называются Хашет. Поэтому я переспросила у тебя.Ох еще как дает... В моменте, на несколько минут. Наркотик же)
Но я всё помню. И книгу помню (все равно перечитаю конечно). Тооолько поэтому не раскуриваюсь. Но острое желание закрываю. Оно редкое, но меткое.
Со старта начну тут жить, а то с ума сойду.
На работе правда особо не получится на форум заходить, но я буду залетать сюда с нытьем, как обычно. Мне, помнится, в первой взлётке возможность поныть очень помогла
А еще я заказала смесь эфирных масел, в состав которой входит эфирное масло черного перца. Помогает от тяги хорошо. Буду надеяться, что это действительно так.
Вообще очень полюбились мне эфирные масла. А оказывается и в отказе они могут не плохо помогать.
Как клаааасно! Я тоже хотела курсы, но больно дорого у бренда, который я закупаю.Будем тебя холить и лелеять!мне тоже масла помогали!
А я ещё по работе проходила курсы Аромотерапия.
У меня на работе есть масла, лампа, столик специально.
Я на ночь пациентам включаю эту лампу![]()
Дадада)По немецки, кстати эти раскраски называются Хашет. Поэтому я переспросила у тебя.
А мне работа оплатила курсы, повезло!Как клаааасно! Я тоже хотела курсы, но больно дорого у бренда, который я закупаю.
А у других и не хочу. Очень нравится качество у этих ребят. Прям вот достойно. Они и косметику делают натуральную обалденную. Первая натуральная косметика, на которую моя кожа очень хорошо отреагировала и в последствии прям расцвела, если можно так выразиться))
Дадада)
В России их ашетами называют просто, как-то уже привыкли))
28 января выходит том Fantasy или как-то так. На него смотрю все.
Но думаю набрать польских томов... В России доступен один магазин, через который польские ашеты можно дешево взять весьма. Но Польша много не напечатала все равно, не все у них ашетовские томики есть :с
Замещать у меня не получается (А мне работа оплатила курсы, повезло!
Я им рассказывала, как для наших пациентов важна аромотерапия, вот они раскошелились)
Но это действительно работает!
Я покажу тебе потом свои раскрашки, просто сейчас я не дома.
Вот хороший стимул-рисовать вместо сигареты!

Спокойной ночи, Машенька!Замещать у меня не получается (
И тогда не получилось.
Все исключительно на переключении внимания работало - я с форума не вылезала как раз и на обесценивании процесса. Думаю, на том же и вывезу. Надеюсь ^^
Буду ждать картинки
Я сама даже канал в ТГ завела, чтобы работы выкладывать, но все не успеваю толком)) Красить то не всегда успеваю. В основном в челленджах участвую массовых по раскрашиванию, а просто так без цели красить не интересно даже))
Побегу спать, уже вставать скоро х)
Доброй ночи![]()