A 

Alegoria
А зачем изначально на "такой" жениться?Вот, да. Позиция "ну и ладно что такая, зато моя" мне не близка абсолютно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем изначально на "такой" жениться?Вот, да. Позиция "ну и ладно что такая, зато моя" мне не близка абсолютно)
Вот и я не понимаю)А зачем изначально на "такой" жениться?
Не, изначально внешность нравилась чтобы по типу... но разумная. Если тупая не связывайся. Это, если обломаешься несколько раз, сразу видно.Вот, да. Позиция "ну и ладно что такая, зато моя" мне не близка абсолютно)
С точностью до наоборот имела ввиду, работаю, считаю сейчас... как калькулятор...может не получилось мысль донести.Вот и я не понимаю)
Да это понятно всё) Мне ж не 14, сразу понимаю будет мне интересен человек или нет)Не, изначально внешность нравилась чтобы по типу... но разумная. Если тупая не связывайся. Это, если обломаешься несколько раз, сразу видно.
Ну и правильно, нахер оно надо?Так ваще замуж выходить не захочется

И вымрем все. Я за продолжение рода!Ну и правильно, нахер оно надо?
да,я вот тоже почитала - со стороны, жутево все как то выглядит. 2 боевых лагеря, не иначе)Мда... почитала тему - кругом сплошной расчет, претензии, домашние животные... Так ваще замуж выходить не захочется

Поверь, никто в итоге не интересен. А вот тело для секса приятное - это тема! Гораздо интереснее, на долгосрочные планы, предсказуемость. А то потом начинается... денег не дает, баба тупая... Тупая тоже хорошо кому-то, не всем умными быть. Я вот, допустим, сознательно выбирала не особо умного мужа... в то время через меня такие деньги ходили, что все умники присасывались как пиявки. Ну их в жопу. А этот вообще не лез никуда. Еще тогда отметила, что с ним легко будет обязанности разделить. Так и вышло. Я в его дела не лезу, он в мои... у каждого свой напряг. Конечно и деремся и ругаемся, но мы оба психи...Да это понятно всё) Мне ж не 14, сразу понимаю будет мне интересен человек или нет)
Я вот никогда не понимал тех кто говорит например про вымирание рода/расы/народа, о демографии. Вот реально, не похеру когда там кто вымрет?) Мы этого не увидим точно, смысл об этом думать?)И вымрем все. Я за продолжение рода!
Ну и правильно, нахер оно надо?
 Ваще ебу даться, конечно, что жизнь человека довела до такого восприятия брака
  Ваще ебу даться, конечно, что жизнь человека довела до такого восприятия браканет счастливых среди живущих(да,я вот тоже почитала - со стороны, жутево все как то выглядит. 2 боевых лагеря, не иначе)
Ну... меня в 33 накрыло. Инстинкт. И... зачем думать - прыгать надо!Я вот никогда не понимал тех кто говорит например про вымирание рода/расы/народа, о демографии. Вот реально, не похеру когда там кто вымрет?) Мы этого не увидим точно, смысл об этом думать?)
а как же все рассчитать, сметы подготовить, прейскуранты?)))))Ну... меня в 33 накрыло. Инстинкт. И... зачем думать - прыгать надо!
точно-точноЯ вот никогда не понимал тех кто говорит например про вымирание рода/расы/народа, о демографии. Вот реально, не похеру когда там кто вымрет?) Мы этого не увидим точно, смысл об этом думать?)
Не, я не против конечно) Только дело в том что оооочень редко у кого реально такое бывает, без предательств, всяких поисков личной выгоды и т.д. Вот прям чтобы любовь и всё. Это круто, ничё не скажешь. Но по статистике, на 1000 браков ~850 разводов в 16 году было=\союз 2 любящих людей
Да никак! Зачем? Никто прописных истин не опровергает.а как же все рассчитать, сметы подготовить, прейскуранты?)))))
Согласна... судьбу опередит случай.Не, я не против конечно) Только дело в том что оооочень редко у кого реально такое бывает, без предательств, всяких поисков личной выгоды и т.д. Вот прям чтобы любовь и всё. Это круто, ничё не скажешь. Но по статистике, на 1000 браков ~850 разводов в 16 году было=\
Как по мне, когда человек ничего не добился, гордиться нечем - он начинает искать хоть что-то, что можно было бы считать достижением) "Настругаю пару детей, не трудно, как нибудь вырастут, а то вымрет мой народ, без моих отпрысков"точно-точно