Ищу совета 69# Маска от 02.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, да. Позиция "ну и ладно что такая, зато моя" мне не близка абсолютно)
Не, изначально внешность нравилась чтобы по типу... но разумная. Если тупая не связывайся. Это, если обломаешься несколько раз, сразу видно.

Не, изначально внешность нравилась чтобы по типу... но разумная. Если тупая не связывайся. Это, если обломаешься несколько раз, сразу видно.
Да это понятно всё) Мне ж не 14, сразу понимаю будет мне интересен человек или нет)

Мда... почитала тему - кругом сплошной расчет, претензии, домашние животные :D... Так ваще замуж выходить не захочется :cold:

Мда... почитала тему - кругом сплошной расчет, претензии, домашние животные :D... Так ваще замуж выходить не захочется :cold:
да,я вот тоже почитала - со стороны, жутево все как то выглядит. 2 боевых лагеря, не иначе)

Да это понятно всё) Мне ж не 14, сразу понимаю будет мне интересен человек или нет)
Поверь, никто в итоге не интересен. А вот тело для секса приятное - это тема! Гораздо интереснее, на долгосрочные планы, предсказуемость. А то потом начинается... денег не дает, баба тупая... Тупая тоже хорошо кому-то, не всем умными быть. Я вот, допустим, сознательно выбирала не особо умного мужа... в то время через меня такие деньги ходили, что все умники присасывались как пиявки. Ну их в жопу. А этот вообще не лез никуда. Еще тогда отметила, что с ним легко будет обязанности разделить. Так и вышло. Я в его дела не лезу, он в мои... у каждого свой напряг. Конечно и деремся и ругаемся, но мы оба психи...

И вымрем все. Я за продолжение рода!
Я вот никогда не понимал тех кто говорит например про вымирание рода/расы/народа, о демографии. Вот реально, не похеру когда там кто вымрет?) Мы этого не увидим точно, смысл об этом думать?)

Ну и правильно, нахер оно надо?:rofl:

ну а как же - союз 2 любящих людей и детки там, все такое?) Нереально да? Щас меня запишут в тех, кто хочет "пахать за любовь" :rofl: Ваще ебу даться, конечно, что жизнь человека довела до такого восприятия брака
да,я вот тоже почитала - со стороны, жутево все как то выглядит. 2 боевых лагеря, не иначе)
нет счастливых среди живущих(

Я вот никогда не понимал тех кто говорит например про вымирание рода/расы/народа, о демографии. Вот реально, не похеру когда там кто вымрет?) Мы этого не увидим точно, смысл об этом думать?)
Ну... меня в 33 накрыло. Инстинкт. И... зачем думать - прыгать надо!

точно-точно

союз 2 любящих людей
Не, я не против конечно) Только дело в том что оооочень редко у кого реально такое бывает, без предательств, всяких поисков личной выгоды и т.д. Вот прям чтобы любовь и всё. Это круто, ничё не скажешь. Но по статистике, на 1000 браков ~850 разводов в 16 году было=\

Не, я не против конечно) Только дело в том что оооочень редко у кого реально такое бывает, без предательств, всяких поисков личной выгоды и т.д. Вот прям чтобы любовь и всё. Это круто, ничё не скажешь. Но по статистике, на 1000 браков ~850 разводов в 16 году было=\
Согласна... судьбу опередит случай.

Как по мне, когда человек ничего не добился, гордиться нечем - он начинает искать хоть что-то, что можно было бы считать достижением) "Настругаю пару детей, не трудно, как нибудь вырастут, а то вымрет мой народ, без моих отпрысков"

Вставлю 5 копеек.
После свадьбы жена работала всего 3 месяца (в браке 13 лет). Деньги зарабатываю я. Жена на хозяйстве. Денег не много, но и запросы у нас не заоблачные. Конечно, если бы жена работала, было бы в финансовом плане хорошо. Но вот, боюсь, в бытовом был бы просто швах.
Но не суть....
Как я понял Маску беспокоит отсутствие опыта и страх чего-то нового. Вам это ничего не напоминает? Это же как бросить курить. Страх потери сигареты.
Тут так же.
Я по личному опыту знаю, что тот, кто хочет что-то делать - тот ищет пути решения вопроса. А кто не хочет делать - ищет причины, по которым он не может решить вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу