#69_1

Полуфинал (выбираем название команды)

• Всего проголосовало
    17
Встречайте пополнение: @Alpari129 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Alpari129 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Привет @Alpari129 !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @Веруся Вера и @НатальяИванова Наташа наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Всем привет!Принимайте в свои ряды! Зовут меня Александром, вот уже более 43 лет))). Стаж курения : в октябре было бы 30 лет, но уверен, что буду встречать эту дату не курящим. Бросать не пробовал. Просто проснулся утром и решил не курить, но чувствую что нужна будет поддержка отказавшихся от курения!!! Поэтому я здесь!

Доброе утро, команда :wavespin:
krasivye-otkrytki_ru-31.webp

Всем привет!Принимайте в свои ряды! Зовут меня Александром, вот уже более 43 лет))). Стаж курения : в октябре было бы 30 лет, но уверен, что буду встречать эту дату не курящим. Бросать не пробовал. Просто проснулся утром и решил не курить, но чувствую что нужна будет поддержка отказавшихся от курения!!! Поэтому я здесь!
Доброе утро, Александр :wavespin: Сколько уже не куришь ?

С добрым утречком, команда!☀️
IMG_1012.webp

Доброе утро! А у меня идет такой процесс: 19.03 сказала себе- стоп, не курю! И только об этом и думаю, постоянно в голове, что бросаю, что надо зайти на форум, что надо держаться. В общем, не выдержала, пару сигарет выкурила. Надо как-то до 30 числа настроиться и выбросить все это и головы.

Доброе утро! А у меня идет такой процесс: 19.03 сказала себе- стоп, не курю! И только об этом и думаю, постоянно в голове, что бросаю, что надо зайти на форум, что надо держаться. В общем, не выдержала, пару сигарет выкурила. Надо как-то до 30 числа настроиться и выбросить все это и головы.
Доброе утро, Лиля :wavespin: Время еще есть, настраивайся, от этого много зависит. Табекс не хочешь попробовать, он помогает.

Я гоню эти мысли! Купил кубик Рубика, и при малейшей мысли начинаю собирать!

Доброе утро😊
Я так же отказался 19 числа. Так же постоянно думаю. Благодаря форому и общению с ребятами немного уходишь от этих мыслей, а если и не уходишь от них, то вместе с ними проще справиться. Принимаю табекс и вчера ещё купил спрей Никоретте для жёстких случаев😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу