#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Выбираем должности

• Капитан

Голосов: 0 0,0%
  • Зам кэпа

• Помрефери

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    0
Сегодня уже 6 день как не курю. Самочувствие отличное, но только днем. Ночью спать тяжело, все мешает. Ещё настораживает такой момент: нету кашля, совсем нету. Хотя везде пишут, что должен быть. В целом настрой не поменялся.

Ещё настораживает такой момент: нету кашля, совсем нету. Хотя везде пишут, что должен быть. В целом настрой не поменялся.
Везде пишут, что все мы уникальны, у нас у всех все будет неодинаково.
Я к примеру вообще не кашляла. Ни разу орви в этом году не болела (хотя на работу с работы по морозу пешком по 4-6км ходила)

Не жди худа, верь что тебя Бог миловал

Легкое дыхание
breathing GIF
или кота кормление
cat pasta GIF

Сегодня уже 6 день как не курю. Самочувствие отличное, но только днем. Ночью спать тяжело, все мешает. Ещё настораживает такой момент: нету кашля, совсем нету. Хотя везде пишут, что должен быть. В целом настрой не поменялся.
У меня кашля не было совсем, так что не переживай, это тоже вариант нормы)

"Встречайте пополнение: @LilaS Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @LilaS !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @Веруся Вера и @НатальяИванова Наташа наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Всем привет! Прочла 3 шага , что хочу сказать- в отличие от Карра, мне интересно! Сначала читаю, потом аудио включаю. Меня эта книга успокаивает что ли… Как то перестаешь чувствовать себя преступником против собственного тела, но и в состояние жертвы не впадаешь. Состояние, как будто ты выздоравливаешь. В общем супер, кто не начал еще- очень рекомендую.

Кашля не было, бессонницы не было, проблем с кишечником не было, нервозности не было, хотя если верить интернету и научным статьям, то все это присутствует при отказе

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Добрый вечер, меня зовут Лилия. Курила 20 лет, с перерывами на 2 беременности, бросила самостоятельно в один день, без всякой подмоги, не курила 6 лет. В апреле будет год, как курю, сейчас перешла с сигарет на стики. Сорвалась в моменте, когда брат пропал безвести на сво, несколько месяцев поиска и стресса. В итоге, первое время наслаждалась дымом и никак не могла насытиться,в ноябре поспорила, не курила 40 дней, еле дождалась, когда спор закончится и закурила заново. Понимаю, что добровольно и самостоятельно сейчас уже не брошу. Работаю на оборонку, там шикарная коричневая и вонючая курилка, где можно решить любой вопрос с начальством, узнать кучу новостей и поотлынивать от работы. А хобби у меня прекрасное - люблю шить, пошла учиться на дизайнера нижнего белья. Учусь танцевать кизомбу, хожу в бассейн. Прекрасная мадама, вечно с глошкой в руке 😩

Добрый вечер, меня зовут Лилия. Курила 20 лет, с перерывами на 2 беременности, бросила самостоятельно в один день, без всякой подмоги, не курила 6 лет. В апреле будет год, как курю, сейчас перешла с сигарет на стики. Сорвалась в моменте, когда брат пропал безвести на сво, несколько месяцев поиска и стресса. В итоге, первое время наслаждалась дымом и никак не могла насытиться,в ноябре поспорила, не курила 40 дней, еле дождалась, когда спор закончится и закурила заново. Понимаю, что добровольно и самостоятельно сейчас уже не брошу. Работаю на оборонку, там шикарная коричневая и вонючая курилка, где можно решить любой вопрос с начальством, узнать кучу новостей и поотлынивать от работы. А хобби у меня прекрасное - люблю шить, пошла учиться на дизайнера нижнего белья. Учусь танцевать кизомбу, хожу в бассейн. Прекрасная мадама, вечно с глошкой в руке 😩
Добро пожаловать в команду, Лиля)

Урааа!🥳
С названием, команда «Не дыми - кота накорми»!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу