#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Следующая неделя самоделкина, ты будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    17
Доброе утро! Какая у кого погодка? У нас дожди и похолодало... жду тепла)
Добрый день Леночка!
У меня хорошая погода. Делюсь с вами солнышком!
Screenshot_20260414-130823_Chrome.webp

Какой город, если не секрет?)
Я живу в Мюнстере, Германия.
У нас конечно тоже разная погода по разным регионам. В Баварии, например, снежные зимы. А у нас снег редко бывает.
Я живу на границе с Голландией, 60 км.

Предлагаю каждому немного написать о своём городе. Пару фотографий принести. Уверена, что будет интересно!
Написать о своих любимых местах в городе.

Предлагаю каждому немного написать о своём городе. Пару фотографий принести. Уверена, что будет интересно!
Прекрасная идея!

Я живу в деревне. Очень глухой, древней, посреди степей и гор. Это мусульманский мир, нерушимый и ортодоксальный. Это мой мир. Я здесь родился и здесь умру.
А красота моего мира она всюду. Даже прожив здесь так много лет, я не перестаю видеть и любить все что меня окружает.
IMG_20260414_165832.webp
IMG_20260414_165741.webp
IMG_20260414_170221.webp
IMG_20260414_165819.webp
IMG_20260414_170058.webp
IMG_20260414_165941.webp

Фото @Ludk

Друзья, у нас Самоделкин!
Бежим выполнять задания!

Я живу в деревне. Очень глухой, древней, посреди степей и гор. Это мусульманский мир, нерушимый и ортодоксальный. Это мой мир. Я здесь родился и здесь умру.
А красота моего мира она всюду. Даже прожив здесь так много лет, я не перестаю видеть и любить все что меня окружает. Посмотреть вложение 2309267Посмотреть вложение 2309268Посмотреть вложение 2309269Посмотреть вложение 2309270Посмотреть вложение 2309271Посмотреть вложение 2309272
Фото @Ludk
Азамат, спасибо огромное за репортаж!
Очень красиво. Хочется это увидеть!
Спасибо Людочке за фотографии!

Отличная идея! Я вечером из дома напишу про свой город)

Я живу в Мюнстере, Германия.
У нас конечно тоже разная погода по разным регионам. В Баварии, например, снежные зимы. А у нас снег редко бывает.
Я живу на границе с Голландией, 60 км.
Жить в Европе раньше была моя мечта. Я была в Германии в Дрездене и Берлине и в Голландии в Амстердаме. Очень понравилось) давно правда это было

Жить в Европе раньше была моя мечта. Я была в Германии в Дрездене и Берлине и в Голландии в Амстердаме. Очень понравилось) давно правда это было
Я случайно сюда попала. И не жалею об этом. Нравится путешествовать, много интересного.
Хотя в каждом городе есть свои интересные места. Я и по Советскому Союзу колесила)))
Да,да,я оттуда. Такая древняя я. :D :giggle: ;)

А у меня мечта в Германии побывать.
У меня в своё время (далекие 70е) мама там несколько лет жила. В Потсдаме. А сейчас подруга лучшая в Берлине. Я поехать к ним не могу, жду мая - она сюда сама приедет :D

Я случайно сюда попала. И не жалею об этом. Нравится путешествовать, много интересного.
Хотя в каждом городе есть свои интересные места. Я и по Советскому Союзу колесила)))
Да,да,я оттуда. Такая древняя я. :D :giggle: ;)
Так я тоже из Советского союза :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу