Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я живу в Мюнстере, Германия.
У нас конечно тоже разная погода по разным регионам. В Баварии, например, снежные зимы. А у нас снег редко бывает.
Я живу на границе с Голландией, 60 км.
Я живу в деревне. Очень глухой, древней, посреди степей и гор. Это мусульманский мир, нерушимый и ортодоксальный. Это мой мир. Я здесь родился и здесь умру.
А красота моего мира она всюду. Даже прожив здесь так много лет, я не перестаю видеть и любить все что меня окружает.
Я живу в Мюнстере, Германия.
У нас конечно тоже разная погода по разным регионам. В Баварии, например, снежные зимы. А у нас снег редко бывает.
Я живу на границе с Голландией, 60 км.
Я случайно сюда попала. И не жалею об этом. Нравится путешествовать, много интересного.
Хотя в каждом городе есть свои интересные места. Я и по Советскому Союзу колесила)))
Да,да,я оттуда. Такая древняя я.
А у меня мечта в Германии побывать.
У меня в своё время (далекие 70е) мама там несколько лет жила. В Потсдаме. А сейчас подруга лучшая в Берлине. Я поехать к ним не могу, жду мая - она сюда сама приедет
Я случайно сюда попала. И не жалею об этом. Нравится путешествовать, много интересного.
Хотя в каждом городе есть свои интересные места. Я и по Советскому Союзу колесила)))
Да,да,я оттуда. Такая древняя я.