Увидела уже.извини пожалуйстаТы меня отвлекаешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увидела уже.извини пожалуйстаТы меня отвлекаешь...
Всё ОК.Увидела уже.извини пожалуйста
Оксаночка, я , увы, сейчас "не выездная" - сижу с маленькой внучкой. У меня по расписанию завтрак, рисование, прогулка, сон и все по кругу..времени свободного нетОлечка, привет! я тут в Питер собираюсь на 5 дней можем встретиться.
Самое прекрасное время, Олечка!Оксаночка, я , увы, сейчас "не выездная" - сижу с маленькой внучкой. У меня по расписанию завтрак, рисование, прогулка, сон и все по кругу..времени свободного нет
Добрый день! У меня все отлично!@Лавиния, Леночка, как самочувствие?
Какая прекрасная история!Добрый день! У меня все отлично!
Поделюсь с вами небольшой историей, которая произошла со мной вчара.
Моя старшая внучка (5лет) каждый день «превращается» в феюи по вечерам, когда все укладываются спать она улетает ( тут передам дословно) «чистит» мозг у взрослых людей от плохих мыслей и сердца от всяких невзгод. А иногда ей нужно обязательно кого-то спасать. И вчера она спросила , нужна ли мне её волшебная сила.
Так, вот я решила не отказываться и сказала ей, что очень хочу перестать курить.
На что получила четкую инструкцию
1. Побольше отдыхать
2. Заниматься спортом
3. Кушать овощи и фрукты
4. Почаще играть с ней в интересные игры
А она (фея) сделает так, что моё желание исполниться) Ну, вот разве теперь я имею право сдаться? Нет!
Тем более у меня есть собственная фея, которая исполняет желания![]()
Правду говорят, внуки - это совсем другое, чем детиСамое прекрасное время, Олечка!
Я завтра поеду к детям. Дочь будет выступать, она в хоре поёт. Потом заберу девочек и поеду домой. Правда в выходные будет немного сложно, потому потому что я работаю...ну они сами могут встать и позавтракать)
видимо с возрастом уже понимаешь, что важно, а на что можно не обращать внимание. Я кайфую от общения со своей Варюшей) Дочь даже ревнует, говорит она из меня веревки вьет и с ними я строже былаУже потихонечку ползу к вамСпасибо большое) Залазь к нам на эверест, здесь хорошо![]()

Ой,Ксения говорит:бабушка, ты мне всё позволяешь)Правду говорят, внуки - это совсем другое, чем детивидимо с возрастом уже понимаешь, что важно, а на что можно не обращать внимание. Я кайфую от общения со своей Варюшей) Дочь даже ревнует, говорит она из меня веревки вьет и с ними я строже была
Повезло, с феей) Это прекрасно и сколько мудрости в детских словах: отдых, спорт, витамины и заняться делом!Добрый день! У меня все отлично!
Моя старшая внучка (5лет) каждый день «превращается» в феюи по вечерам, когда все укладываются спать она улетает ( тут передам дословно) «чистит» мозг у взрослых людей от плохих мыслей и сердца от всяких невзгод. А иногда ей нужно обязательно кого-то спасать. И вчера она спросила , нужна ли мне её волшебная сила.
Так, вот я решила не отказываться и сказала ей, что очень хочу перестать курить.
1. Побольше отдыхать
2. Заниматься спортом
3. Кушать овощи и фрукты
А она (фея) сделает так, что моё желание исполниться) Ну, вот разве теперь я имею право сдаться? Нет!
Да, я сама прониклась этой детской мудростью. Как же я иногда их недооцениваю. Думаю, маленькие, ничего не понимают. А как выдаст , что-то сидишь и думаешь, откуда такая мудрость у такого маленького человека?Повезло, с феей) Это прекрасно и сколько мудрости в детских словах: отдых, спорт, витамины и заняться делом!

Апрельский променандКоманда активнее голосуем за название для командыСписок команды:
1. @Tанечка1610
2. @Ulcha_79
3. @Дио
4. @Н@тусик12
5. @— Леся...💕
6. @МТанир
7. @Grafin
8. @Zachars
9. @Svetik🌸
10. @Оливка
11. @ИришаКуз82
12. @Tuiareg
13. @andheyd
14. @Vi$ka$
15. @Марися
16. @MAFA
17. @LinaS
18. @szavertnev
19. @igor1983
20. @маря 1900
21. @Дим Димыч
22. @sekorskiy
23. @Мария2019
24. @Александр Викторович
25. @Лавиния
26. @Nilleta
27. @Svetik85
28. @FreeMan90
29. @ОСП
30. @kiko
И несём еще названий)))

Просто прелесть!!!Добрый день! У меня все отлично!
1. Побольше отдыхать
2. Заниматься спортом
3. Кушать овощи и фрукты
Понятно, рада за тебя бабуля!Оксаночка, я , увы, сейчас "не выездная" - сижу с маленькой внучкой. У меня по расписанию завтрак, рисование, прогулка, сон и все по кругу..времени свободного нет
А меня еще не сделали бабушкой, в молодухах хожу
покаНу что Не кипишуй в апреле?Самое прекрасное время, Олечка!
Я завтра поеду к детям. Дочь будет выступать, она в хоре поёт. Потом заберу девочек и поеду домой. Правда в выходные будет немного сложно, потому потому что я работаю...ну они сами могут встать и позавтракать)