6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#некурю2107
Только приехала, надо обстираться, отмыться, приготовить пожрать, выспаться (именно в таком порядке), а потом выползу сюда в жизни участвовать :) А то что-то записалась сюда, а сама свалила :wub:
Не одна ты такая))) так что не парься))) главное не кури только

#поканекурю22.07
Сегодня умер свёкр, завтра похороны. Свёкр заменил мне отца, которого я похоронила 11 лет назад. Не знаю как сдержаться, слёзы ручьем, руки тянутся к сигаретам . пытаюсь держаться ...

#поканекурю22.07
Сегодня умер свёкр, завтра похороны. Свёкр заменил мне отца, которого я похоронила 11 лет назад. Не знаю как сдержаться, слёзы ручьем, руки тянутся к сигаретам . пытаюсь держаться ...
Да не приятно. Но ты держись. Помни тем что ты закурит ты не поможешь и обратно его не вернёшь. Да и не приятно ему будет если ты из-за него за куришь, скорее наоборот если не бросишь ему будет приятно на тебя смотреть и гордиться.

#поканекурю22.07
пусть земля ему будет пухом. покоется с миром

молодец и как тебе?) чувствуешь запах свободы?)
вообще отлично,теперь пью чай,а раньше только кофе,времени стало больше,потому что раньше это была большая чашка кофе и штучки 3 сигареты.но 6 дней это конечно не срок,но уже понимаешь что тот возраст,когда нужно беречь здоровье

#поканекурю22.07
@S.a_n.d, соболезную.. Но не делай день хуже, чем он есть. Не кури. Сигарета не принесет облегчения, не снимет боль. Тут поможет только время.
Человек жив, пока мы о нем помним. И наши любимые люди всегда остаются с нами, в каком бы из миров они ни находились..

#поканекурю22.07
Привет!Царствие ему небесное. Сигарета не поможет. Правда. Сама,когда дедушка любимый умер,питалась только никотином. Дедушку не вернула,на душе легче не стало,посадила легкие и желудок. Держись. Лучше мужа поддерживай. Ему сейчас совсем не легко. И детишек огради,чтоб не видели.

@S.a_n.d, соболезную.. Но не делай день хуже, чем он есть. Не кури. Сигарета не принесет облегчения, не снимет боль. Тут поможет только время.
Человек жив, пока мы о нем помним. И наши любимые люди всегда остаются с нами, в каком бы из миров они ни находились..
С возвращением!) вливайся,твоего оптимизма не хватает)

И кстати
image (6).jpg
всем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу