Иногда в интернете встречаю спортивных стариков. Прямо завидую))))в 80 поздно здоровье беречь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда в интернете встречаю спортивных стариков. Прямо завидую))))в 80 поздно здоровье беречь))
Ага))) тогда все медали наши)))Да уж умничка ))) надо тебя клонировать)
да и медведь то как арбуз))) приятного аппетитаОтлично! Поехала за продуктами,купила арбуз. Я арбузофил,арбузолюбсижу теперь как аруз проглотила
![]()
Ага))) тогда все медали наши)))
свекровь как правило ревнует своего сына,моя вечно мужу на меня наговаривает,все ей не так.живем отдельно,денег не просим,видимся по большим праздникам.как то в разговоре она сказала что жалеет что её сын(мой муж)с ней не живет,при том что старший живет с ней,ему уже 42,женат не был и не будетпочему на вопрос дня никто не ответил ) теща и свекровь почему война миров с ними?)
главное чтобы муж тебя поддерживал. и тебе верил. с ней воевать это свою семью разрушить . муж как реагирует?свекровь как правило ревнует своего сына,моя вечно мужу на меня наговаривает,все ей не так.живем отдельно,денег не просим,видимся по большим праздникам.как то в разговоре она сказала что жалеет что её сын(мой муж)с ней не живет,при том что старший живет с ней,ему уже 42,женат не был и не будет
замечала,особенно до появления ребенка,что приезжал от мамы в плохом настроении,скорее всего она там катила бочку на меня,и они ругались.какие ко мне претензии я не знаю до сих пор,просто у мужа проскользнуло как-то что они поругались,потому что мамо на меня наговаривалаглавное чтобы муж тебя поддерживал. и тебе верил. с ней воевать это свою семью разрушить . муж как реагирует?
я с ней не воюю,стараюсь меньше с ней общаться.хотя многим наверно этого не понятьглавное чтобы муж тебя поддерживал. и тебе верил. с ней воевать это свою семью разрушить . муж как реагирует?
ох уже эти мамашы. и грех и смех. а ты будь всегда за мужем . он то видит. будь ближе ему чем его мама. странные эти взрослыезамечала,особенно до появления ребенка,что приезжал от мамы в плохом настроении,скорее всего она там катила бочку на меня,и они ругались.какие ко мне претензии я не знаю до сих пор,просто у мужа проскользнуло как-то что они поругались,потому что мамо на меня наговаривала
да все понимаютя с ней не воюю,стараюсь меньше с ней общаться.хотя многим наверно этого не понять
так мы как-то поругались,говорю езжай к маме поживи,так не захотел,остался и исправился.так и сказал:не хочу там житьох уже эти мамашы. и грех и смех. а ты будь всегда за мужем . он то видит. будь ближе ему чем его мама. странные эти взрослые
ой,не знаю,на женских форумах много кто защищает своих свекровей,одна например пожалуется на свекровь,а сто на неё нападут типа то ты сама виновата и это ты плохая,она же тебе мужа вырастила и т.дда все понимают
нигде не видела идеальных тещь и свекровок . либо обе с дуба свалились. либо одна.
а твои как к зятю?так мы как-то поругались,говорю езжай к маме поживи,так не захотел,остался и исправился.так и сказал:не хочу там жить
значит их головой не ударилась)ой,не знаю,на женских форумах много кто защищает своих свекровей,одна например пожалуется на свекровь,а сто на неё нападут типа то ты сама виновата и это ты плохая,она же тебе мужа вырастила и т.д
это вообще идеальная ситуацияу нас например и муж и я в адеквате . мы сразу их ставим на место. как я ставлю его маму, так и он может одним словом поставить и мою маму на место. ну если перегибают палку. и он свою затыкает и я свою если они лишнее начинают блаблаблабить))) мы им делаем все. покупаем дарим подарки помогаем. но в нашу жизнь ни ногой ничем не подпускаем. и они уже это поняли обе сразу говорят сами знаете. правда обе друг друга не переваривают)))
моих родителей уже нет,живем сами у меня.так что мужу прощеа твои как к зятю?
извиняюсь не зналамоих родителей уже нет,живем сами у меня.так что мужу проще