Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого как с погодой))) к нам надвигается 40 градусов))) вообще летом противно курить да?))) я например обожаю зимой))) а вообще не правильно закончила...всегда должно быть противно
Во,с дневником справилась,умничка,теперь зайди в него->скопируй сверху в браузере ссылку на него->нажми на свой ник в правом верхнем углу экрана>далее нажми на "персональные данные"->там в окошко около некурительный встави ссылку скопированную-> и внизу нажми на сохранить) и команда легко сможет навестить тебя в своём домике) нажав на "читать" под авой)
Мне нравится Некуряшки,но я боюсь , что такое название- это лишняя напоманалка про курение. Может ,что-то , типа "Чиствй лист" ?вооб воомне нравятся эти два варианта )
Мне нравится Некуряшки,но я боюсь , что такое название- это лишняя напоманалка про курение. Может ,что-то , типа "Чиствй лист" ?вооб воомне нравятся эти два варианта )
Друзья, теперь под моими сообщениямиюв моей подписи кликабельная ссылка) все синие фразы,что в головной сообщении нашей раздевалки на первой странице хранят в себе ссылки))) короче тыкать на них можно и надо))))
Во,с дневником справилась,умничка,теперь зайди в него->скопируй сверху в браузере ссылку на него->нажми на свой ник в правом верхнем углу экрана>далее нажми на "персональные данные"->там в окошко около некурительный встави ссылку скопированную-> и внизу нажми на сохранить) и команда легко сможет навестить тебя в своём домике) нажав на "читать" под авой)
Насколько я понимаю,сюда можно выложить видео только с ютуба. Копируешь ссылку на него и вставляешь прямо в сообщение,где пишешь, жмешь на ответить и все его увидят) попробуй)