6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого как с погодой))) к нам надвигается 40 градусов))) вообще летом противно курить да?))) я например обожаю зимой))) а вообще не правильно закончила...всегда должно быть противно
+24

Всем Привет! Зовут меня Руслан . Стаж курения 26 лет. Бросать ранее не пробовал, но за примерно 30 дней ( 2 дня не курил -закурил два дня после,далее не курил 2 дня, опять на несколько дней закурил. После 6 дней не курил-сутки курил- 4 дня не курил, двое курил,бросил на сутки ,к вечеру вчера закурил) в общем БРЕД какой то. Аллен Карра читал два раза недавно, с него все и началось)
привет))) значит как таковой сильной зависимости нет))) это уже прекрасно. удачи вам)

привет))) значит как таковой сильной зависимости нет))) это уже прекрасно. удачи вам)
Спасибо! О том что нет сильной зависимости у меня - я честно приятно удивлен)) прочитав.

Спасибо! О том что нет сильной зависимости у меня - я честно приятно удивлен)) прочитав.
)))) 4 дня не курить потом закурить . снова на недельку бросить и опять ))) у кого зависимость не бывает такой затяжной быть или не быть))) я например не курила 2 дня. с ума сошла. начала и все курила до вчерашнего дня. у меня да зависимость. и теперь я буду каждый день говорить вчера смогла и сегодня сможешь. может завтра закуришь если захочешь. . обманываю себя))) а завтра скажу ну вчера же не курила и сегодня не кури. завтра возьмешь...и так надо продержаться 21 день. а потом а потом))) молодееец. мне главное сегодня не начать. а завтра буду)))) которое бесконечно остается в завтрашнем дне)))

сегодня сможешь. может завтра закуришь если захочешь. . обманываю себя))) а завтра скажу ну вчера же не курила и сегодня не кури. завтра возьмешь...и так надо продержаться 21 день. а потом а потом))) молодееец. мне главное сегодня не начать. а завтра буду)))) которое бесконечно остается в завтрашнем дне)
Отличный метод) сама пользовалась , а сейчас даже в стрессе не тянет )

и я не правильно прочитала ((( 26 лет...стаж, а не возраст... да...зависимость есть и у вас. извиняюсь

Я не курю уже полгода)
классно )) и такая гордость за себя саму когда говоришь я не курю)))) шикарно ))) стоишь и от тебя пахнет вкусно))) желтизны нет. кашля нет))))деньги экономнее и времени уйму))) ох и я хочу

Ну как сказать.... Приходят мысли зачем пачку с сигаретами разорвала
)))) чтобы вкусно пахнуть)))) зажуй жевательную резинку))) я как вижу и ты кажется вчера бросила курить))) мне так не привычно. будто что то я не сделала. чего то главного из жизни)))) и ругаюсь сама с собой)))

)))) чтобы вкусно пахнуть)))) зажуй жевательную резинку))) я как вижу и ты кажется вчера бросила курить))) мне так не привычно. будто что то я не сделала. чего то главного из жизни)))) и ругаюсь сама с собой)))
Знаешь когда сорвалась и начала курить( не курила 3 года курила 2 месяца последних) я перестала пользоваться духами. Я знаю какая это ядерная смесь , духи и сегареты. Решила пахнуть только сигаретами. А теперь хочу духами))

Знаешь когда сорвалась и начала курить( не курила 3 года курила 2 месяца последних) я перестала пользоваться духами. Я знаю какая это ядерная смесь , духи и сегареты. Решила пахнуть только сигаретами. А теперь хочу духами))
Раньше думала жевачка и духи спасут , но сейчас я понимаю эту вонь не перебить ни чем) и зря духи раньше переводила)

Всем привет! Как настроение?
Не курю 10-ый день. До сих пор чувствую изнутри сигаретный перегар по утрам. Конечно, не такой, как после сигарет, но все же... ((

Всем привет! Как настроение?
Не курю 10-ый день. До сих пор чувствую изнутри сигаретный перегар по утрам. Конечно, не такой, как после сигарет, но все же... ((
Молодец так держать!!!

Поивет, Команда))) я Анна. Стаж у меня уже 22 года. Попыток бросить - несчётное количество. В ход шло всё - Табекс, Чампикс, иглотерапия, Никоретте и сила воли. Я проиграла((
Максимум без сигарет была 2 дня, и то только по той причине, что уехали на реку, а сигареты остались в машине.
Срываюсь из-за алкоголя и нервов. А также из за дурацкой убеждённости в том, что эта привычка со мной на веки.
Кем можно стать в команде?

Поивет, Команда))) я Анна. Стаж у меня уже 22 года. Попыток бросить - несчётное количество. В ход шло всё - Табекс, Чампикс, иглотерапия, Никоретте и сила воли. Я проиграла((
Максимум без сигарет была 2 дня, и то только по той причине, что уехали на реку, а сигареты остались в машине.
Срываюсь из-за алкоголя и нервов. А также из за дурацкой убеждённости в том, что эта привычка со мной на веки.
Кем можно стать в команде?
Откуда такая убеждённость что привычка навеки? Почитай дневники стаж есть и больше !!! Главное очень захотеть...

С удовольствием почитаю. А привычка действительно есть, и злостная она. Чуть что - сразу в рот сигарету тяну. Муж ругается, курю в тайне от него. Можно вопрос - дневники где найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу