6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дарьюшка, мне дико стыдно, но я не могу предложить себя на какую-то должность в команде. Я недавно перешла на новую работу, там приходится многому учится. Плюс дела достались дико запущенные, нужно разгребать. Часто остаюсь допоздна. Приходится много читать, изучать новое. И со следующей субботы я в отпуск на неделю - там буду в инете крайне редко, но отметиться найду возможность. Очень надеюсь, что, во-первых, я таки смогу остаться во взлётке, во-вторых, по возвращении буду участвовать в жизни команды максимально активно)

:D Круто описала! Спасибо!))
У меня, кстати, тоже голова сильно кружилась. Пару раз чуть не упала. Тут не только сраная абстиненция, но и дикий недосып последние 2 дня.
Установка на завтра - "мяу в космосе + мороженое". Завтра я обязательно съем мороженое. Или даже 2!
это от чистого воздуха)))) нам нужен грязный)))

а и вправду можно назвать мы неваляшки некуряшки)) нас повали мы встанем))) нам дай курить мы не закурим . эх точно я за неваляшки и некуряшки

Встречайте пополнение!

Привет @Slavovich

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

ааа)))) значит вы наша общая?)
Ликусь,хранители не злые их тоже можно на ты) так то это было одно из главных правил форума. Для доверительных отношений. Конечно попадаются тут злыдни-тролли,но это как везде в жизни))) обычно модераторы таких в бан отправляют)))

Привет, ребята!
Я Лена. Или Welpe).
Курила 20 лет.
Бросала курить раз миллион, наверное.
Использовала Чампикс, Табекс, электронную сигарету, силу воли, метод Карра.
Не курила самое большее 4 года. Начала, конечно, по глупости. Всего одну. Ту самую одну, которой не бывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу