Команда! наверху новый опрос ! Напишите свои мнения...почему мы часто опаздывают или мужчины наши что вы думаете по этому поводу?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зойминатора в моей жизни еще не было) Зойча, Заисья, Зая,Зайка, Зося, Зосик, Зозо, ))))@Zaйcom, У меня подруга Зоя))) я ее всегда Зойминатор зову))) иногда себя еле сдерживаю чтоб не написать тебе))) а ты сама что думаешь?) ты опаздывала когда нибудь )
ню тогда Мадам Zоzо)))Зойминатора в моей жизни еще не было) Зойча, Заисья, Зая,Зайка, Зося, Зосик, Зозо, ))))
По теме, практически никогда, ненавижу опаздывать, очень дергаюсь когда надо торопится или собираться впопыхах, поэтому стараюсь выйти по раньше и я лучше приду раньше чем опадаю, в случае свиданий так себе привычка)
Привет)@Иванка привет)) как дела?
молодец))) а как самочувствие?Не курю 24.07
Босс бывший производную придумал 3030 три тыщи тридцатый)ню тогда Мадам Zоzо)))
Босс бывший производную придумал 3030 три тыщи тридцатый)
Немогу сказать что на 100% но 50 % хорошего настроения точно есть)молодец))) а как самочувствие?
умнычка)))) чем занята?) о чем мысли?) что глобального происходит в душе?) какие планы на будущее?))) допрос)))Привет)
Сегодня попроще) Вроде почти и не думаю о них
Мои поздравления!!!!!!!!!!Дорогая наша команда))) друзья и коллеги по бросанию вредной привычки) как говорится рыба гниет с головы? к сожалению наш кэп пропал, и вместе с ней пришла тишина в команде. налеюсь она вернется и не закурит больше никогда. ну а я благодарна каждому из вас кто проголосовал за меня)) придя на пост я обещаю вам сказочные дни, обещаю вам что за эти оставшиеся 3 недели мы хотя бы что то выйграем))) тише едем, дальше будем. кто-то задавал вопрос, о том что просто отмечаемся и все? а вот и нет)) мы здесь чтобы помочь и поддержать друг друга)) это как бы на спор кто выдержит) а приз это ваша независимая жизнь. это ваш выбор, а мы ценим ваш выбор и уважаем! мы понимаем, что у многих работа и семья. на общение в форуме не хватает времени либо скучно...но эту скукоту постараемся убрать. чтобы вы заходя сюда отдыхали от повседневной рутины. смеялись и выходили отсюда счастливыми))) чтобы форум для вас стал вашим Я))) много обещаний что ли надавала)))) не курите и будьте здоровыми) всех целую в обе щечки воздушными))))
иии))) солнышко ты яркое))) аж меня ослепила радостьем ))Немогу сказать что на 100% но 50 % хорошего настроения точно есть)Встала сегодня вроде с той ноги чтоль уже с приподнятым настроем что уррра вроде как я молодец уже столько то не курю
да и работы много... и аппетит начал просыпаться... а то совсем эти дни не ела..вобще не могла ничего в себя засунуть..одно кофе да яблоки.. а сегодня прям молодец и супчик и чай и всякие вкусняшки) Наверно иду на поправку
![]()
спасибо )))Мои поздравления!!!!!!!!!!![]()
иии))) солнышко ты яркое))) аж меня ослепила радостьем ))
Сейчас на работе) Мысли о работеумнычка)))) чем занята?) о чем мысли?) что глобального происходит в душе?) какие планы на будущее?))) допрос)))
Батюшки речь пропустила! Речь огонь) готова помочь чем могу)Дорогая наша команда))) друзья и коллеги по бросанию вредной привычки) как говорится рыба гниет с головы? к сожалению наш кэп пропал, и вместе с ней пришла тишина в команде. налеюсь она вернется и не закурит больше никогда. ну а я благодарна каждому из вас кто проголосовал за меня)) придя на пост я обещаю вам сказочные дни, обещаю вам что за эти оставшиеся 3 недели мы хотя бы что то выйграем))) тише едем, дальше будем. кто-то задавал вопрос, о том что просто отмечаемся и все? а вот и нет)) мы здесь чтобы помочь и поддержать друг друга)) это как бы на спор кто выдержит) а приз это ваша независимая жизнь. это ваш выбор, а мы ценим ваш выбор и уважаем! мы понимаем, что у многих работа и семья. на общение в форуме не хватает времени либо скучно...но эту скукоту постараемся убрать. чтобы вы заходя сюда отдыхали от повседневной рутины. смеялись и выходили отсюда счастливыми))) чтобы форум для вас стал вашим Я))) много обещаний что ли надавала)))) не курите и будьте здоровыми) всех целую в обе щечки воздушными))))
не хочешь откладывать в копилку стоимость пачки?Сейчас на работе) Мысли о работео будущем отпуске... о правах которые хочу получить
но все никак не могу отучиться то времени нет то лишних денег) Но вроде настроилась на будущее
В душе сегодня подьем, лучше чем вчера... вчера был ппипипец а не день.. я пришла домой и просто ныла просто так... лежала и плакала
самой сегодня аж смешно...
А у тебя как? Часто думаешь о сигаретах? Как справляешься когда нервы барахлят? Или уже вообще не барахлят?![]()