6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас на работе) Мысли о работе:D о будущем отпуске... о правах которые хочу получить :thumbsup: но все никак не могу отучиться то времени нет то лишних денег) Но вроде настроилась на будущее:D В душе сегодня подьем, лучше чем вчера... вчера был ппипипец а не день.. я пришла домой и просто ныла просто так... лежала и плакала :oops: самой сегодня аж смешно...
А у тебя как? Часто думаешь о сигаретах? Как справляешься когда нервы барахлят? Или уже вообще не барахлят?:D
ой а чаго это вы мадам вчера одна плакали? а мы??? а нас позвать нельзя?(((( в следующий раз зови))) но надеюсь след.не будет. нельзя бить слезки . да у меня то тишина то ком. сейчас например ком стоит. надо бы щитовидку проверить. уже думаю это не из за сигарет. точнее от них проблемы. просто когда курила кома не было... а сейчас позоду все болячки решили вылезти. и кашель(( очищается ведь организм))) а психоз он тоже вчера был))) недосып и недоникотин дали о себе знать)) ну...ладно уж )) надо перетерпеть ))

Я тут. Но я закурила. Не курю только 5ый день.
эх ты моя девушка прекрасная мадам ты моя))) почему не пишешь? тебя кажется уже на выход отправили(( ты с нами? если да то хотя бы раз в два дня алееее девчонки я тут не курю пиши)))) почему сорвалась? депресняк ?(((( не кури золотце это так не хорошо(((( говорит двухнедельный некурильщик

эх ты моя девушка прекрасная мадам ты моя))) почему не пишешь? тебя кажется уже на выход отправили(( ты с нами? если да то хотя бы раз в два дня алееее девчонки я тут не курю пиши)))) почему сорвалась? депресняк ?(((( не кури золотце это так не хорошо(((( говорит двухнедельный некурильщик
Сорвалась, потому что сама не знаю почему. Очень хотелось и не могла сдержаться. Пошла в магазин и купила пачку. Всю скурила. Теперь бросаю снова. У меня , видимо, были качели

Хорошо буду отмечаться. 24 ибля не курю

Сорвалась, потому что сама не знаю почему. Очень хотелось и не могла сдержаться. Пошла в магазин и купила пачку. Всю скурила. Теперь бросаю снова. У меня , видимо, были качели
бывает такое. я с апреля решалась и решалась. и вот только в июне в конце меня стукнуло все бросай. а до этого я чисто раскачивалась. не вини себя. но и не закуривай обратно. пиши нам если что то не так. мы рядом)

@Clevannaaa, солнышко наше) могут восстановить но есть 2 варианта. это выбор и шанс. если выьерешь шанс, то он один. закуришь то уходишь из взлетки. но переносят тебя в безупречные в наши ряды...а выбор там ты в выборе... какой вариант?)

@Clevannaaa, солнышко наше) могут восстановить но есть 2 варианта. это выбор и шанс. если выьерешь шанс, то он один. закуришь то уходишь из взлетки. но переносят тебя в безупречные в наши ряды...а выбор там ты в выборе... какой вариант?)
Лика неверно. В Безупречные ее не переносят. В Безупречных только те, кто ни разу не закурил.
Можем перенести в Шанс (новая дата бросания), но второго шанса нет.
Или в Выюор, это когда человек пока курит и готовиться к второй попытке...
При этом, в любом случае он считаеться в команде и может играть в Игровой, делать задания и пр.

Лика неверно. В Безупречные ее не переносят. В Безупречных только те, кто ни разу не закурил.
Можем перенести в Шанс (новая дата бросания), но второго шанса нет.
Или в Выюор, это когда человек пока курит и готовиться к второй попытке...
При этом, в любом случае он считаеться в команде и может играть в Игровой, делать задания и пр.
аааа)))) благодарю буду знать))

Я за шанс! Спасибо!

ой а чаго это вы мадам вчера одна плакали? а мы??? а нас позвать нельзя?(((( в следующий раз зови))) но надеюсь след.не будет. нельзя бить слезки . да у меня то тишина то ком. сейчас например ком стоит. надо бы щитовидку проверить. уже думаю это не из за сигарет. точнее от них проблемы. просто когда курила кома не было... а сейчас позоду все болячки решили вылезти. и кашель(( очищается ведь организм))) а психоз он тоже вчера был))) недосып и недоникотин дали о себе знать)) ну...ладно уж )) надо перетерпеть ))
Оооооо я тоже думаю щитовидку проверить... немного не по теме..но с мужем уже 5 лет пятаемся ляльку соорудить... и никакушеньки не получается... так вот я чо то только не давно пришла к мысли что нужно проверить щитовидку и сдать на гормоны... уже как то проверялась давненько киста на щитовидке была.. так вот может она мне мешает жить спокойно и да и малыш появится)
но это так отступление от темы курилочной :D:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу