6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооооо я тоже думаю щитовидку проверить... немного не по теме..но с мужем уже 5 лет пятаемся ляльку соорудить... и никакушеньки не получается... так вот я чо то только не давно пришла к мысли что нужно проверить щитовидку и сдать на гормоны... уже как то проверялась давненько киста на щитовидке была.. так вот может она мне мешает жить спокойно и да и малыш появится)
но это так отступление от темы курилочной :D:oops:
хорошая тема))) дай Вам Всевышний лялю здоровенького вкусьненького)))) и молодец курить тоже бросила))

@Zaйcom, Мадам ЗоЗо как вам Коко?)
неее были коко шанель мадмуазель, но че то надоели, у меня два любимых аромата
b_15774b4fbe6921-jenskaya-parfyumeriya-in-red-eau-de-parfum-2681.jpg
yves-saint-laurent-saharienne-edt.jpg

не пропадай))) кстати что думаешь насчет опозданий наших ))))вверху опрос)
Думаю, что мужчины также опаздывают )))) я всегда прихожу заранее.

Заварила мяту, вдохнула и так хорошо стало от этого аромата. Сразу представила себя здоровой, некурящей женщиной!!!!!

Заварила мяту, вдохнула и так хорошо стало от этого аромата. Сразу представила себя здоровой, некурящей женщиной!!!!!
Мята реально помогает, и чай я кстати ненавижу жвачки, подсела на элипс термо ядерный ментол, как накат, я жевала, боялась что к жвачкам привыкну , но нет)

а твой любимый аромат какой?)

Мята реально помогает, и чай я кстати ненавижу жвачки, подсела на элипс термо ядерный ментол, как накат, я жевала, боялась что к жвачкам привыкну , но нет)
Да. Помогает осознание, что теперь вмё будет здоровым...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу