6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе тоже понравилось?:rofl:
Вот лишь бы дружить против меня
privately.ru_15086349621.jpg

Здрасте, товарищи. Ну вот, пока доползла до дома, все уже спать разбежались!
#некурю2407 и властью данной мне сама же и отметилась :D
Опрос сегодня в тему очень)) Проспала на час. При этом каким-то чудом даже не опоздала :eek: Не успела только позавтракать. Вывод - целый час утром я жру.

Здрасте, товарищи. Ну вот, пока доползла до дома, все уже спать разбежались!
#некурю2407 и властью данной мне сама же и отметилась :D
Опрос сегодня в тему очень)) Проспала на час. При этом каким-то чудом даже не опоздала :eek: Не успела только позавтракать. Вывод - целый час утром я жру.
Бядаааа)))

Ну. И как назло, пообедать времени тоже не было . Порвала колготки на интересном месте, а платье короткое. И запасных на работе почему-то нет. Пришлось в магазин бежать вместо обеда. А то неосторожное движение, и работа в офисе встанет :D

Ну. И как назло, пообедать времени тоже не было . Порвала колготки на интересном месте, а платье короткое. И запасных на работе почему-то нет. Пришлось в магазин бежать вместо обеда. А то неосторожное движение, и работа в офисе встанет :D
Дудуся моя))) привет солнце))) умничка))) я кстати ваще не писала тут что не курю()))) исправляюсь)) не курю24.07 я кушать готовлю)) ты что делаешь

Дудуся моя))) привет солнце))) умничка))) я кстати ваще не писала тут что не курю()))) исправляюсь)) не курю24.07 я кушать готовлю)) ты что делаешь
Привет, Ликусь! А что готовишь вкусного? Я салат сожрала. Супчику бы навернуть. А за день мой желудок от голодухи стал как у котенка - размером с наперсток. Так что больше ничего есть не могу..
Сижу вот без сил, глаза пытаюсь в кучку собрать и что-то поделать. Только даже в душ доползти не могу - на работе всю кровь высосали, ироды..

Привет, Ликусь! А что готовишь вкусного? Я салат сожрала. Супчику бы навернуть. А за день мой желудок от голодухи стал как у котенка - размером с наперсток. Так что больше ничего есть не могу..
Сижу вот без сил, глаза пытаюсь в кучку собрать и что-то поделать. Только даже в душ доползти не могу - на работе всю кровь высосали, ироды..
душ маска на лицо ну эти саофеточные есть и спи))) я готовлю турецкую сладость мухалебли кадаиф классная вещь. щяс фотку скину

Screenshot_20180724-220629.png
вот она))) правда я фото с интернета взяла. потому что мое еще не готово )

Ой, это что-то с суфле и медом? Что-то жутко вредное и дико вкусное? :wub:
жутко вкусное и не совсем вредно ))4 ложки крахмала. чтоб загустел))) состав молоко ваниль крахмал мука сахар сливки а коричневое это тесто турецкое кадаиф))

@Лика2707, Ликусь, кстати, речь у тебя получилась класс! Хоть в президенты с ней баллотируйся! :D
Кстати, надо бы второго зама подыскать. А то сегодня начальник "обрадовал" - он уходит в отпуск аж на 3 недели. Придется мне пахать это время за нас двоих. Зам из меня и так никакущий. Что-то так сложилось все, что выползаю сюда лишь на полчасика..

@Лика2707, Ликусь, кстати, речь у тебя получилась класс! Хоть в президенты с ней баллотируйся! :D
Кстати, надо бы второго зама подыскать. А то сегодня начальник "обрадовал" - он уходит в отпуск аж на 3 недели. Придется мне пахать это время за нас двоих. Зам из меня и так никакущий. Что-то так сложилось все, что выползаю сюда лишь на полчасика..
ты мне и на пол часика и на 5 минут заряд даешь офигенный ) главное появляйся)))) мне этого достаточно))) тебя никто не заменит)) а в президенты ага) умею и практикую обещание)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу