Лика2707
Кот Леопольд
умничкааааНе курю, товарищи!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умничкааааНе курю, товарищи!
![]()
снежная ты наша))) как себя чувствуешь?#Не курю 24.07
@Лика2707, страшилки на ночь - как мило!перед тем как пойти спать))) закидывайте страшилки )))))
Дудуськину надо дела доделать. Потом спать. А вот то, что не проснусь, такой риск да, есть))@Дуся Сковородкина, Дудуськин ты чего не спишь? не проснешься же ведь((
можно)))
Тогда я точно спать не пойдуможно)))
Я нашлась )@Елена Давыдова Леночка чего молчишь? Где @LesyaPo Лесю потеряла?)
Дудуся ты моя, ставь все будильники. могла бы и я разбудить если был бы в форуме аудиозвонок. я в 6 либо 7 точно просыпаюсь, благодаря моей конфетке)))Дудуськину надо дела доделать. Потом спать. А вот то, что не проснусь, такой риск да, есть))
не переживай я в 6 утра напишу кто обмазан пастой))) и пусть отмывается на форуме анегдотом))) а то ночные страшилки токаТогда я точно спать не пойду![]()
Не поверишь - я их утром выключила и уснула дальше! Как неожиданно, правда?Дудуся ты моя, ставь все будильники. могла бы и я разбудить если был бы в форуме аудиозвонок. я в 6 либо 7 точно просыпаюсь, благодаря моей конфетке)))
Какой у нас коварный капитан!не переживай я в 6 утра напишу кто обмазан пастой))) и пусть отмывается на форуме анегдотом))) а то ночные страшилки тока
это на автомате. я тоже так раньше делала )))Не поверишь - я их утром выключила и уснула дальше! Как неожиданно, правда?![]()
обещание то давшее надо как т исполнить)) я ж не в президенты )))) если б туда....то....хаха вам. а не обещания)))Какой у нас коварный капитан!![]()
Вот ты у нас затейница, Ликусь!и так, наступила ночь))) все спят....особенно Медвежонок...ушел в ночную спячку...пала наша зубная паста на Вас Мадмуазель))) у вас нарисованы УСЫыыыыыы гыгы )) отмывайтесь анегдотом госпожа @Дарьюшкас любовью 6-1Млечные путники
я там удалила это смс и снова перезалила)) картинку забыла вставить))) да готово и картошку приготовила. муж скоро придет стол накрыла ждемс