Дорогая наша команда))) друзья и коллеги по бросанию вредной привычки) как говорится рыба гниет с головы? к сожалению наш кэп пропал, и вместе с ней пришла тишина в команде. налеюсь она вернется и не закурит больше никогда. ну а я благодарна каждому из вас кто проголосовал за меня)) придя на пост я обещаю вам сказочные дни, обещаю вам что за эти оставшиеся 3 недели мы хотя бы что то выйграем))) тише едем, дальше будем. кто-то задавал вопрос, о том что просто отмечаемся и все? а вот и нет)) мы здесь чтобы помочь и поддержать друг друга)) это как бы на спор кто выдержит) а приз это ваша независимая жизнь. это ваш выбор, а мы ценим ваш выбор и уважаем! мы понимаем, что у многих работа и семья. на общение в форуме не хватает времени либо скучно...но эту скукоту постараемся убрать. чтобы вы заходя сюда отдыхали от повседневной рутины. смеялись и выходили отсюда счастливыми))) чтобы форум для вас стал вашим Я))) много обещаний что ли надавала)))) не курите и будьте здоровыми) всех целую в обе щечки воздушными))))