6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хто тута меня потерял?)) и так докладываюсь))) весь день была на улице)))) землятресение содрогнуло наш остров)))) был в 11 часов в Греции на самос или в самос черти знает. этот остров напротив нашего острова так что 5 балла на 13 этаже жуть)))) шкаф 100 или больше килограммовый танцевал((( вернулись домой)) живы и здоровы)))
Офигеть :eek:

@Лика2707
111.jpg

@Лика2707
Ликуся,милая, зажигалочка наша, с Днем Рождения!
Всего тебе светлого,доброго,ласкового,нежного,счастливого и замечательного!
image (1).JPG
image.JPG

Команда, привет[
Стал замечать, что дышу по-другому. Как-то полнее, что ли и легче. Лицо свежее становится. Пока нет четкого оознания, что все, я-некурящий))

@Лика2707 Ликочка поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья! Ты замечательная !
0_ee9fa_835cd616_orig.gif

369860749.gif

Команда, привет[
Стал замечать, что дышу по-другому. Как-то полнее, что ли и легче. Лицо свежее становится. Пока нет четкого оознания, что все, я-некурящий))
Да конечно а сколько еще приятных открытий впереди, запахи вокруг, запахи от себя, отсутствие отдышки :D

Ликуся,милая, зажигалочка наша, с Днем Рождения!
Всего тебе светлого,доброго,ласкового,нежного,счастливого и замечательного!
Посмотреть вложение 667981 Посмотреть вложение 667982
@Лика2707 Ликочка поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья! Ты замечательная !
0_ee9fa_835cd616_orig.gif

369860749.gif
благодарю вас))) милые вы любимые вы мои щацеловала я вас)))) спасибо ребят )) честно очень и очень приятно))

Да конечно а сколько еще приятных открытий впереди, запахи вокруг, запахи от себя, отсутствие отдышки :D
отсутствие кашля))) и запаха ващее изо рта. фу блин блевотина((( мужа прошу каждый раз чистить зубы(((

не знаю. все поздравили а муж ходит будто это обычный день)))) никто из стороны мужа еще не поздравил. мои поздравили. ну ы прошлом году с 26го по 27ое ночью муж и его родные устроили сюрприз в 12 часов как положено поздравили подарки))) а тут уже 12 часов прошло чё та тишинааа мертвая))) они в группе о своем болтают. типа дела то сделай это сделай. а я сижу глаза выпучила ))) чё правда? забыли? или на вечер что то там?)))) сижу жду у моря погоды)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу