6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю. все поздравили а муж ходит будто это обычный день)))) никто из стороны мужа еще не поздравил. мои поздравили. ну ы прошлом году с 26го по 27ое ночью муж и его родные устроили сюрприз в 12 часов как положено поздравили подарки))) а тут уже 12 часов прошло чё та тишинааа мертвая))) они в группе о своем болтают. типа дела то сделай это сделай. а я сижу глаза выпучила ))) чё правда? забыли? или на вечер что то там?)))) сижу жду у моря погоды)))
Мне кажется готовят что то)))

Да нет не могут все забыть, ты чего)))
просто и такое может быть. у мужа завал и через 3 дня командировка. а его родные в другом городе там сестренка его в жандармерии учится какие то проблемы вышли документы просят у всех собирают бегают исправляют))) чисто форсмажор может и вылетить из головы))

просто и такое может быть. у мужа завал и через 3 дня командировка. а его родные в другом городе там сестренка его в жандармерии учится какие то проблемы вышли документы просят у всех собирают бегают исправляют))) чисто форсмажор может и вылетить из головы))
неее не думаю!

Поправила тебе счетчик в честь др)

@Ледогор Поздравляю 20 дней!
RKT.gif

Скажут -Пятница))))
)))) но я уже кажется понимаю точно готовится. муж позвонил и сказал что в трц открылся новый детский бутик и там скидки на открытие 80 процентов. давай доче вещи купим. и я такая ок. и думаю ну чего ты такооой))))) 80 не бывааааеет значит надо одеваться и крутить волосы

)))) но я уже кажется понимаю точно готовится. муж позвонил и сказал что в трц открылся новый детский бутик и там скидки на открытие 80 процентов. давай доче вещи купим. и я такая ок. и думаю ну чего ты такооой))))) 80 не бывааааеет значит надо одеваться и крутить волосы
Конечно! Обязательно))) а то фотки испортятся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу