6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро звездочки! Какие планы на выходные?)
Звездочка Дуся дождалась выходных. Щас помоет 3 недели не мытый пол и упадет. И встанет только завтра ближу к обеду, чтобы пообедать. А потом снова спать. Что-то неделя капец - без матерных слов не описать)))

Звездочка Дуся дождалась выходных. Щас помоет 3 недели не мытый пол и упадет. И встанет только завтра ближу к обеду, чтобы пообедать. А потом снова спать. Что-то неделя капец - без матерных слов не описать)))
Бедная девочка Stickers-Spotty12

Бедная девочка Stickers-Spotty12
Угу) я вечером даже утешительный тазик мороженого себе купила. И забыла про него! А вот благодаря тебе вспомнила! Обязательно съем его на ночь! И пусть после этого ночью придут гномики ушивать всю мою одежду))

Угу) я вечером даже утешительный тазик мороженого себе купила. И забыла про него! А вот благодаря тебе вспомнила! Обязательно съем его на ночь! И пусть после этого ночью придут гномики ушивать всю мою одежду))
:Dа ты их мухобойкой

Сегодня пошел 8ой день. Было так легко до этого, а сегодня вечером особенно тяжко. Почти сходила в магазин, но неведомая мне сила меня удержала. Неужели дальше только сложней, а не легче? Очень я сегодня вымоталась этим накатом
учти,сорвавшись,ты уже безвозвратно покинешь команду и лишишь ещё дополнительного балла к победе.
Когда теряются мотивации реальные вспоминай про ответвенность перед командой(меня это вначале очень выручало)

учти,сорвавшись,ты уже безвозвратно покинешь команду и лишишь ещё дополнительного балла к победе.
Когда теряются мотивации реальные вспоминай про ответвенность перед командой(меня это вначале очень выручало)
Да. Нас тут совсем немного осталось

Впервые за день ржу)))))) Спасибо, Заюшка! :kiss:
Дусенька,ты не пэрэживай,я тоже последнее времвремя подрасслабилась,набираю. Сейчас достигну критической отметки и тоже обратно стройнеть начну))) стряхну пыль с дневника в похудательном разделе и буду худеть. Сейчас главное бросить курить,а дальше-легче

Да. Нас тут совсем немного осталось
Кстати,я ходила подряд в стодневки до тех пор,пока убедилась,что смогу самостоятельно некурить. Я провела подряд(почти) 500дней в стодневках,в этих командных зачётах. Раньше стодневки некурительные каждый месяц стартовали,шло три потока одновременно. И могу сказать уверенно,что 75% моей мотивации,это ответственность перед командой,ибо год до стодневки самой первой я самостоятельно пыталась бросить. Сидела на "качелях". Иногда ведя дневник тут на форуме.

Расскажите, плиз, подробнее "качелях". Догадываюсь о смысле, но хочу точно знать этот термин)))
@Daut22, это когда бросаешь, клянешься, что вот эта последняя, пара дней, идешь в магазин, куришь, ненавидишь и презираешь себя, потом снова бросаешь, потом начинаешь, теряешь веру в себя, потом находишь, потом снова падаешь и снова поднимаешься, и так по кругу, по замкнутому кругу. Жуть, короче) Сама была качельщица со стажем))

@Лика2707, дружище! С днем рождения! Отличного настроения, бодрости и сил на все, что ты задумала!
e67774be55880bff81f6fcd2c2eee9dd_i-583.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу