6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп)
Для всех знаков зодиака.
День подходит для начинаний, которые касаются лично вас. Например, вы начнете заниматься спортом, изучать язык или жить согласно новым правилам. Поначалу будет непросто, но, если не отступать, вы втянетесь и останетесь с этими привычками надолго.
zodiac_1.png

29.07.2018.
Овен
Овны – сегодня вы будете довольствоваться результатами уже проделанной работы.
zodiac_2.png

29.07.2018.
Телец
Тельцы — вам посоветуют то, что вы и сами когда-то советовали приятелю или коллеге.
zodiac_3.png

29.07.2018.
Близнецы
Близнецам — повезет в материальной сфере. Причем, как в настоящем, так и в том, что касается будущей прибыли.
zodiac_4.png

29.07.2018.
Рак
Раки — если хотите повлиять на ситуацию, будьте готовы к тому, что на вас в результате и скинут всю ответственность за нее.
zodiac_5.png

29.07.2018.
Лев
Львы — станут отвлекаться, «витать в облаках» и создавать видимость занятости.
zodiac_6.png

29.07.2018.
Дева
Девы — вы можете переоценивать роль обстоятельств и их влияние на вас.
zodiac_7.png

29.07.2018.
Весы
Весы — если поторопитесь, то справитесь даже с тем, чем планировали заниматься лишь завтра.
zodiac_8.png

29.07.2018.
Скорпион
Скорпионы — прежде, чем принять решение, взвесьте все - и не один раз.
zodiac_9.png

29.07.2018.
Стрелец
Стрельцы — поставят себе слишком жесткие сроки, из-за чего планы пойдут наперекосяк.
zodiac_10.png

29.07.2018.
Козерог
Козерогов — ожидает приятный сюрприз: проблема, которая вас беспокоила будет решена. Но расслабляться все равно не стоит.
zodiac_11.png

29.07.2018.
Водолей
Водолеи — вам есть, что сказать. Поэтому не стесняйтесь и не ограничивайтесь дежурными фразами.
zodiac_12.png

29.07.2018.
Рыбы
Рыбы — незаметно для себя вы вернетесь к тому, от чего еще пару месяцев назад пытались уйти.

Куранты 6 Взлетной полосы 2 выпуск
Всем доброго времени суток.
Сегодня - 28 июля 2018 года, воскресенье, а значит время очередных итогов недели.​
Отступ Наверно на этой неделе, как и на любой другой, было много разных и интересных праздников, которые мы с вами отмечали. Но сегодня я выделю два особо интересных события недели.
Отступ В ночь на 27 июля произошло самое долгое лунное затмение за последние 100 лет. Говорят, что время затмений часто несет в жизнь людей конфликты, ссоры, недовольства и нестабильность. Говорят, что это непростое время. Но давайте постараемся быть честными по отношению к себе: свой мир мы строим сами и самих себя мы делаем лучше тоже сами. И давайте не грешить на луну, а будем терпимее и добрее. А про затмение мне только интересно узнать: кто-нибудь успел его посмотреть, а сделать красивые фотки? А правда луна была кровавой? Было бы интересно узнать ваши комментарии.

Отступ А ещё...помните как вы загадываете желание, задувая свечки на торте или под бой курантов на Новый год? Так вот! 28 июля у вас была уникальная возможность отметить праздник -День загадывания желаний. Все успели воспользоваться этим днём? Нет? Ну тогда...властью Хранителя, данной мне на этом форуме, я открываю дополнительный день загадывания желаний. Под бой курантов 6 взлетной полосы вы должны написать на бумажке желание, сжечь его на свечке от торта, затем съесть пепел вместе с тортом, скрестить пальчики, зажав их в кулачки, зажмуриться и попрыгать на одной ножке вокруг своей оси. Сделано? Ну если вы и на такое готовы ради своей мечты, значит в вас есть стремление, сила духа, вера в успех и немного безбашенности :D А значит вам всё по плечу и всё обязательно сбудется. А я пожелаю вам удачи во всех ваших делах :kiss:
HHE2DgYu.jpg

Ну а теперь немного статистики:

Итоги вашей численности:
6_1 Млечный Путь 15 Безупречные, 1 Шанс ( 4 Без ->Выход, 2 Выбор->Выход, 1 Выход -> Без (восст.), 1 Выход -> Шанс(восст.))
6_2 Воины света 30 Безупречные, 3 Шанс, 3 Выбор (1 Без ->Шанс, 1 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход, 2 Выбор -> Шанс, 1 Выход -> Без (восст.), 1 Выход->Выбор (восст.)
6_3 АнтиДым 21 Безупречные, 3 Шанс, 1 Выбор (2 Без -> Выбор, 1 Без ->Шанс, 4 Без ->Выход, 1 Выбор -> Шанс, 1 Выход -> Шанс(восст.))
6_4 Побег из Ада 19 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор ( 2 Без -> Выбор, 8 Без ->Выход, 1 Выбор->Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
Орден без потерь скучает в пыльном подвале (((

Итоги игровой:

6_1 Млечный Путь: 15 (1 балл)
6_2 Воины света: 235 (4 балла)
6_3 АнтиДым: 154 (3 балла)
6_4 Побег из Ада: 63 (2 балла)

Поздравляем команду Воины света с победой)

Итоги по общительности:
6_1 Млечный путь 2953 -2062 = 891 (1 балл)
6_2 Воины света 10036 -6815 = 3221 (4 балла)
6_3 АнтиДым 5891 -4265 = 1626 (2 балла)
6_4 Побег из Ада 4700 - 3059 = 1641 (3 балла)

Победу одержала команда Воины света ! Поздравляем вас, ребята! Так держать! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!

До окончания месячника предстодневки осталось 16 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Вопрос дня!
Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
Вот таким знаменитым, чтоб папарации и все такое, - конечно нет. Но я до сих пор хочу в космос! :D А все космонавты по умолчанию знамениты. От такого бы я не отказалась :D

иииуууу привееетььь командааа))) как вы?) что нового что делаете? как выходные?) мои все уехали. дома))) буду флудиться кто ко мне?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу