Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю 31.07.
Отметилане курю 31.07
отметилаСалют!
Не курю 3107
Очень сильно зависит от бюджета. Фобий насчёт авиаперелетов нет, так что предпочтительнее конечно перелет.Вопрос дня!
.Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?
Я б на поезде,хочется все больше созерцать))) у нас так красиво везде!Вопрос дня!
.Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?
Ну а если у тя денег давались? 9 миллиардов по сумкам распихано?)))Очень сильно зависит от бюджета. Фобий насчёт авиаперелетов нет, так что предпочтительнее конечно перелет.
Да я с 9-ю никуда не поеду, пока не придумаю как объяснить их наличие у меня спец службамНу а если у тя денег давались? 9 миллиардов по сумкам распихано?)))
Всегда знала, что я лев.Звездочки сколько вы спите? Обсудим? Голосование на верху!
А где, кстати, 7, 5 часов?Всегда знала, что я лев.![]()
ага у меня тоже от 7 до 8 ))) но если меньше я уже не человек)А где, кстати, 7, 5 часов?
Если меньше ты морской лев? ))ага у меня тоже от 7 до 8 ))) но если меньше я уже не человек)