6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ликусик, пирожочек мой, а чего это мы не отмечаемся, а? ;)
Или кэпу для этого красная ковровая дорожка и оркестр нужен? :D

Дудуськиня солнышкооо))) как дела?)))
Ох, Дудуськин в раздрае) Днем чуть ли не рыдала. Щас напилась Байкала на скамеечке у дома и ржет с хвойной отрыжки :D
Кстати, у вас в Турции наверно нет такого напитка, как Байкал, да? )))

Ха-ха) Тоже было прошлым летом. Ох, как я не люблю это состояние:D
А мне, знаешь ли, понравилось! Как в кино сходила :D И потом вынырнула в реальность.
Вот ничего от этого не болит. Пока что по крайней мере. Лишь чувство легкого офигевания. Старею что ли.

@Дуся Сковородкина, др прошло отлично. с затмением вместе))) ребенок проснулся орал на весь ресторан пришлось выйти успокаиваить и убаюкивать))) 1.5 часа на ее успокоение . муж тоже вышел качал ее) вернулись рыба остыла пришлось перезаказывать. меня клонило в сон))) и я думала зачююююммм я вышлоооо )) надо было доооомаааа))) а потом мне подняли настроение скрипка музыка но я сидела и думала доча проснется или нет? чуть потише))) а дома еще сюрприз был. родные мужа))) подарили платье оно шикарное но на 2 размера большое. я такая подумала а я что выгляжу в их глазах большой?))) нет нет не подумай плохо. с любовью все. и они меня любят. просто реально с размером профукали )) хорошо они карту взяли на обмен)))

@Дуся Сковородкина, др прошло отлично. с затмением вместе))) ребенок проснулся орал на весь ресторан пришлось выйти успокаиваить и убаюкивать))) 1.5 часа на ее успокоение . муж тоже вышел качал ее) вернулись рыба остыла пришлось перезаказывать. меня клонило в сон))) и я думала зачююююммм я вышлоооо )) надо было доооомаааа))) а потом мне подняли настроение скрипка музыка но я сидела и думала доча проснется или нет? чуть потише))) а дома еще сюрприз был. родные мужа))) подарили платье оно шикарное но на 2 размера большое. я такая подумала а я что выгляжу в их глазах большой?))) нет нет не подумай плохо. с любовью все. и они меня любят. просто реально с размером профукали )) хорошо они карту взяли на обмен)))
Ну у тебя вообще крутой день рождения! И шкафы тебе танцуют, и луны затмение!
Муж с дочкой, берег моря.. Вот оно счастье! Счастливая ты, Ликусь! :kiss:
Как платье поменяешь, фотку давай ;)

Ну у тебя вообще крутой день рождения! И шкафы тебе танцуют, и луны затмение!
Муж с дочкой, берег моря.. Вот оно счастье! Счастливая ты, Ликусь! :kiss:
Как платье поменяешь, фотку давай ;)
да это правда) семья самое ценное что есть в жизни. а ты чего нюни распустила ? с парнем рассталась ?

да это правда) семья самое ценное что есть в жизни. а ты чего нюни распустила ? с парнем рассталась ?
Типа того)) Только нюни уже обратно собрала :D И даже отметила это дело! :D
Ох, ладно, завтра тяжелый день. Пойду в душ, смою с себя этот день. И баиньки.
Всем сладких снов! :kiss:

Хочется написать чего-нибудь искрометного, но сил уже нет))
Так что просто - всем чистого дыхания, дорогие млечные попутчики!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу