6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
представляю вашему вниманию кушадасы туристический городок в Турции. обратной медали нет. она и там и там одинаковая. был бы большой город минус нашла б)Посмотреть вложение 670294 Посмотреть вложение 670295
Очень классно)
Завидую белой завистью)
А как решили вы в Турцию перебраться?

Это ли не счастье))
А ты давно там живешь? Нравится?
полтора года. но тут зимой противно. дождииии. и тут центрального отопления нет. да его вообще в Турции нет. дома дубак зимой. климакондер греет верх воздуха низ холодный. да и после зимы боролась с плесенью. воздух влажный. и летом из за потока туристов воды не хватает и пускают морскую. чистишь зубы...и вода соленая))) зато прыщей нет. волосы солома так что маска через 2 дня. ну приехать и отдохнуть шикарно))) а когда живешь и минусы лезут. но море все это забирает))) счастлива что тут)) несмотря ни на что

Очень классно)
Завидую белой завистью)
А как решили вы в Турцию перебраться?
))) муж турок..........................и огромные троеточия)))))))) он сам из Анкары. но живем тут, потому что работать сюда отправили. и я знаю что это временно у нас. еще 2 или 3 года тут. поэтому ловлю кайф от нахождения в райском уголке

))) муж турок..........................и огромные троеточия)))))))) он сам из Анкары. но живем тут, потому что работать сюда отправили. и я знаю что это временно у нас. еще 2 или 3 года тут. поэтому ловлю кайф от нахождения в райском уголке
у меня у сестры младшей, подруга замужем за турком, но они в Челябинске живут он ее старше на 25 лет, но красивый мужик прям колоритный Салих зовут)

Есливременно, то точно нужно кайф ловить от всего)
Неужели они с отоплением и Водой ничего придумать не могут :eek:
А скажи пожалуйста, как в Турции в ноябре?
Хочу мужу подарок на юбилей сделать и дня на 4 слетать куда-нибудь, я насколько знаю в Турции холодно уже для пляжного, но некоторые пишут что нормально. Я запуталась:facepalm:

у нас соседи помню держали павлинов. так один из них сбежал. к нам во двор запрыгнул через ворота. сижу дома а во дворе шум гам . вышла смотрю павлин....за ним мой кот....павлин на меня бежит....огромный такой....я оруууу и бегу от него....мама трещала)))) говорит ты бежишь за тобой павлин а павлин а гоняет котяра . так мы втроем по всему двору орали и бегали))))

у нас соседи помню держали павлинов. так один из них сбежал. к нам во двор запрыгнул через ворота. сижу дома а во дворе шум гам . вышла смотрю павлин....за ним мой кот....павлин на меня бежит....огромный такой....я оруууу и бегу от него....мама трещала)))) говорит ты бежишь за тобой павлин а павлин а гоняет котяра . так мы втроем по всему двору орали и бегали))))
:Dмолодцы какие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу