- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Я, кстати, тоже))Вот никогда не знала и не узнала бы, что верблюд очень даже связан с Челябинском! Спасибо! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, кстати, тоже))Вот никогда не знала и не узнала бы, что верблюд очень даже связан с Челябинском! Спасибо! ))
Выговорить быпредставляю вашему вниманию кушадасы туристический городок в Турции. обратной медали нет. она и там и там одинаковая. был бы большой город минус нашла б)Посмотреть вложение 670294 Посмотреть вложение 670295
Приезжай)хочу на Урал ещё)
тоже приезжай у нас этих верблюдов)))Вот никогда не знала и не узнала бы, что верблюд очень даже связан с Челябинском! Спасибо! ))
А у нас мишка на гербетоже приезжай у нас этих верблюдов)))
Покатаете?тоже приезжай у нас этих верблюдов)))
Очень классно)представляю вашему вниманию кушадасы туристический городок в Турции. обратной медали нет. она и там и там одинаковая. был бы большой город минус нашла б)Посмотреть вложение 670294 Посмотреть вложение 670295
полтора года. но тут зимой противно. дождииии. и тут центрального отопления нет. да его вообще в Турции нет. дома дубак зимой. климакондер греет верх воздуха низ холодный. да и после зимы боролась с плесенью. воздух влажный. и летом из за потока туристов воды не хватает и пускают морскую. чистишь зубы...и вода соленая))) зато прыщей нет. волосы солома так что маска через 2 дня. ну приехать и отдохнуть шикарно))) а когда живешь и минусы лезут. но море все это забирает))) счастлива что тут)) несмотря ни на чтоЭто ли не счастье))
А ты давно там живешь? Нравится?
конечно )Покатаете?![]()
))) муж турок..........................и огромные троеточия)))))))) он сам из Анкары. но живем тут, потому что работать сюда отправили. и я знаю что это временно у нас. еще 2 или 3 года тут. поэтому ловлю кайф от нахождения в райском уголкеОчень классно)
Завидую белой завистью)
А как решили вы в Турцию перебраться?
У нас рядом с домом живет верблюд)тоже приезжай у нас этих верблюдов)))
Интересненько)))муж турок
а где живет?У нас рядом с домом живет верблюд)
Мы офигели когда первый раз зимой его на выгуле увидели))
у меня у сестры младшей, подруга замужем за турком, но они в Челябинске живут он ее старше на 25 лет, но красивый мужик прям колоритный Салих зовут)))) муж турок..........................и огромные троеточия)))))))) он сам из Анкары. но живем тут, потому что работать сюда отправили. и я знаю что это временно у нас. еще 2 или 3 года тут. поэтому ловлю кайф от нахождения в райском уголке
Есливременно, то точно нужно кайф ловить от всего)))) муж турок..........................и огромные троеточия)))))))) он сам из Анкары. но живем тут, потому что работать сюда отправили. и я знаю что это временно у нас. еще 2 или 3 года тут. поэтому ловлю кайф от нахождения в райском уголке
Видимо на конюшне) у нас там ещё лошади, коровы.. думаю одна шайка))а где живет?
Точно ))) веселуха)Видимо на конюшне) у нас там ещё лошади, коровы.. думаю одна шайка))
у нас соседи помню держали павлинов. так один из них сбежал. к нам во двор запрыгнул через ворота. сижу дома а во дворе шум гам . вышла смотрю павлин....за ним мой кот....павлин на меня бежит....огромный такой....я оруууу и бегу от него....мама трещала)))) говорит ты бежишь за тобой павлин а павлин а гоняет котяра . так мы втроем по всему двору орали и бегали))))а где живет?
у нас соседи помню держали павлинов. так один из них сбежал. к нам во двор запрыгнул через ворота. сижу дома а во дворе шум гам . вышла смотрю павлин....за ним мой кот....павлин на меня бежит....огромный такой....я оруууу и бегу от него....мама трещала)))) говорит ты бежишь за тобой павлин а павлин а гоняет котяра . так мы втроем по всему двору орали и бегали))))