6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заходил начальник, изображала активную деятельность)
vgif-ru-29026.gif

у нас соседи помню держали павлинов. так один из них сбежал. к нам во двор запрыгнул через ворота. сижу дома а во дворе шум гам . вышла смотрю павлин....за ним мой кот....павлин на меня бежит....огромный такой....я оруууу и бегу от него....мама трещала)))) говорит ты бежишь за тобой павлин а павлин а гоняет котяра . так мы втроем по всему двору орали и бегали))))
:rofl::rofl: кстати их для красоты держат? или польза какая то есть?

у нас соседи помню держали павлинов. так один из них сбежал. к нам во двор запрыгнул через ворота. сижу дома а во дворе шум гам . вышла смотрю павлин....за ним мой кот....павлин на меня бежит....огромный такой....я оруууу и бегу от него....мама трещала)))) говорит ты бежишь за тобой павлин а павлин а гоняет котяра . так мы втроем по всему двору орали и бегали))))
:rofl:
Наверное тебе в тот момент было не очень смешно))

у меня у сестры младшей, подруга замужем за турком, но они в Челябинске живут он ее старше на 25 лет, но красивый мужик прям колоритный Салих зовут)
мой на 8 старше) оба высокие и худые) на колоритного и при теле не тянет(((

у меня у сестры младшей, подруга замужем за турком, но они в Челябинске живут он ее старше на 25 лет, но красивый мужик прям колоритный Салих зовут)
Какая огромная разница в возрасте.
Я вот не то что бы против, но наверное никогда не пойму такой разницы)

Есливременно, то точно нужно кайф ловить от всего)
Неужели они с отоплением и Водой ничего придумать не могут :eek:
А скажи пожалуйста, как в Турции в ноябре?
Хочу мужу подарок на юбилей сделать и дня на 4 слетать куда-нибудь, я насколько знаю в Турции холодно уже для пляжного, но некоторые пишут что нормально. Я запуталась:facepalm:
ну у нас сезон до конца октября. с ноября закрывают. но умудряются купаться. это надо тогда лететь туда где ближе к экватору. в анталию или Кипр. мы выше поэтому у нас сезон закпывается

Какая огромная разница в возрасте.
Я вот не то что бы против, но наверное никогда не пойму такой разницы)
Я тоже не пойму, но они вроде счастливы у нее прям любовь, он зануда и ее строит все время, двое детей) у меня тоже разница с мужем только он моложе Stickers-Spotty18

:rofl:
Наверное тебе в тот момент было не очень смешно))
конечно))) представь павлин половина тебя толстый быстрый и на тебя стремительно. я там еще кота не видела. он за его хвост вцепился пытался остановиться лапками об землю. а павлин его тащит и на меня. я чуть ли не обделалась. пришли соседи они тоже смеялись надо мной))) а кот такой визжит. на себя не смотрит птицу сьесть хочет))) перья потом по всему двору собирала))

ну у нас сезон до конца октября. с ноября закрывают. но умудряются купаться. это надо тогда лететь туда где ближе к экватору. в анталию или Кипр. мы выше поэтому у нас сезон закпывается
Да вот мне кажется уже везде не сезон и холодно) не буду им верить и Турциюрассматривать)

Я тоже не пойму, но они вроде счастливы у нее прям любовь, он зануда и ее строит все время, двое детей) у меня тоже разница с мужем только он моложе Stickers-Spotty18
не мой не строит. сам часто и кушать готовит и посуду иногда помоет. одеваюсь как хочу. только короткие шорты не могу носить. сама с детства не люблю

не мой не строит. сам часто и кушать готовит и посуду иногда помоет. одеваюсь как хочу. только короткие шорты не могу носить. сама с детства не люблю

Такую понять могу:rofl:
Я вот просто когда слышу такие истории представляю своего дядю или папу и думаю - да кааааак, как молодые девочки могут встречаться со взрослыми мужчинами) хотя дядю считаю очень красивым мужчиной, на 51 он не выглядит, но все равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу