Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.208
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
заходил начальник, изображала активную деятельность)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас соседи помню держали павлинов. так один из них сбежал. к нам во двор запрыгнул через ворота. сижу дома а во дворе шум гам . вышла смотрю павлин....за ним мой кот....павлин на меня бежит....огромный такой....я оруууу и бегу от него....мама трещала)))) говорит ты бежишь за тобой павлин а павлин а гоняет котяра . так мы втроем по всему двору орали и бегали))))
мой уехал)заходил начальник, изображала активную деятельность)
Посмотреть вложение 670315
Вообще прикол)) и уточки плавают) живу как будто в деревне - красота)Точно ))) веселуха)
заходил начальник, изображала активную деятельность)
Посмотреть вложение 670315
у нас соседи помню держали павлинов. так один из них сбежал. к нам во двор запрыгнул через ворота. сижу дома а во дворе шум гам . вышла смотрю павлин....за ним мой кот....павлин на меня бежит....огромный такой....я оруууу и бегу от него....мама трещала)))) говорит ты бежишь за тобой павлин а павлин а гоняет котяра . так мы втроем по всему двору орали и бегали))))
мой на 8 старше) оба высокие и худые) на колоритного и при теле не тянет(((у меня у сестры младшей, подруга замужем за турком, но они в Челябинске живут он ее старше на 25 лет, но красивый мужик прям колоритный Салих зовут)
Какая огромная разница в возрасте.у меня у сестры младшей, подруга замужем за турком, но они в Челябинске живут он ее старше на 25 лет, но красивый мужик прям колоритный Салих зовут)
ну у нас сезон до конца октября. с ноября закрывают. но умудряются купаться. это надо тогда лететь туда где ближе к экватору. в анталию или Кипр. мы выше поэтому у нас сезон закпываетсяЕсливременно, то точно нужно кайф ловить от всего)
Неужели они с отоплением и Водой ничего придумать не могут
А скажи пожалуйста, как в Турции в ноябре?
Хочу мужу подарок на юбилей сделать и дня на 4 слетать куда-нибудь, я насколько знаю в Турции холодно уже для пляжного, но некоторые пишут что нормально. Я запуталась![]()
У тебя 2 мужа!?оба высокие и худые
Я тоже не пойму, но они вроде счастливы у нее прям любовь, он зануда и ее строит все время, двое детей) у меня тоже разница с мужем только он моложеКакая огромная разница в возрасте.
Я вот не то что бы против, но наверное никогда не пойму такой разницы)
конечно))) представь павлин половина тебя толстый быстрый и на тебя стремительно. я там еще кота не видела. он за его хвост вцепился пытался остановиться лапками об землю. а павлин его тащит и на меня. я чуть ли не обделалась. пришли соседи они тоже смеялись надо мной))) а кот такой визжит. на себя не смотрит птицу сьесть хочет))) перья потом по всему двору собирала))
Наверное тебе в тот момент было не очень смешно))
нет) и я и он. высокие и худыеУ тебя 2 мужа!?![]()
Да вот мне кажется уже везде не сезон и холодно) не буду им верить и Турциюрассматривать)ну у нас сезон до конца октября. с ноября закрывают. но умудряются купаться. это надо тогда лететь туда где ближе к экватору. в анталию или Кипр. мы выше поэтому у нас сезон закпывается
Вот ты и созналась!!!! Все я изгоняю тебя из рядов пухликов навсегда!нет) и я и он. высокие и худые
не мой не строит. сам часто и кушать готовит и посуду иногда помоет. одеваюсь как хочу. только короткие шорты не могу носить. сама с детства не люблюЯ тоже не пойму, но они вроде счастливы у нее прям любовь, он зануда и ее строит все время, двое детей) у меня тоже разница с мужем только он моложе![]()
не мой не строит. сам часто и кушать готовит и посуду иногда помоет. одеваюсь как хочу. только короткие шорты не могу носить. сама с детства не люблюЯ тоже не пойму, но они вроде счастливы у нее прям любовь, он зануда и ее строит все время, двое детей) у меня тоже разница с мужем только он моложе![]()
круто)не мой не строит. сам часто и кушать готовит и посуду иногда помоет. одеваюсь как хочу. только короткие шорты не могу носить. сама с детства не люблю
Такую понять могуЯ тоже не пойму, но они вроде счастливы у нее прям любовь, он зануда и ее строит все время, двое детей) у меня тоже разница с мужем только он моложе![]()
нееет у меня живот висит и целлюлит появился на ляжках((((Вот ты и созналась!!!! Все я изгоняю тебя из рядов пухликов навсегда!![]()