6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девицы @Дуся Сковородкина @Rishkaa32 пойдете во вторую взлетку? Мы с вами факультативно чистый дом пройдем, я конечно не такой гуру как Наталья но основные моменты могу рассказать, что бы не тратить выхи на уборку и в течении недели было чисто, как говорит мой босс я тебя полюбил я тебя научу))

@Лика2707
Капитан!
У тебя сегодня 4 недели!)
Поздравляем!)
Уррра!
2621760_78604-700x500.jpg
612949fc3d92abc6fe4cbb87e64d9bdd.jpg

Привет Дашуля) как выходной проводить будешь?)
Приветик, заюшка))) я на работу. Сегодня и завтра. У мя график 2/2)))отличный график. Выходных хватает,а на работу как обычно выходить не хочется))))

@Welpe
@Юлка512
Девчата,у вас сегодня 30 дней!)
Поздравляем!)))
Уррра!
sparkling-celebration-number-thirty-picture-id182925610

415641241862214.jpg

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
Важное правило дня - не поддаваться панике и сохранять спокойствие. То, что окружающие ринулись в определенную сторону, совсем не означает, что и вам нужно туда же. Более того, большинство может сбить вас с правильного пути. Если вам нужно отправляться в дорогу, тщательно проверяйте билеты, документы. В делах будьте упорны и последовательны - трудолюбие сегодня побеждает талант и везение.
zodiac_1.png

05.08.2018.
Овен
Овны – могут оказаться заложниками собственного выбора или репутации.
zodiac_2.png

05.08.2018.
Телец
Тельцы — если сегодняшний день связан с тем, что вам незнакомо, то он пройдет благоприятно.
zodiac_3.png

05.08.2018.
Близнецы
Близнецы — будьте аккуратнее с чужими вещами и техникой.
zodiac_4.png

05.08.2018.
Рак
Раки — получат намеки или конкретные указания на то, что им предстоит в будущем.
zodiac_5.png

05.08.2018.
Лев
Львы — события сегодняшнего дня не дадут вам раскрыться полностью.
zodiac_6.png

05.08.2018.
Дева
Девы — сегодня вы будете исследовать окружающий мир. А некоторые исследования могут привести и к романтическим отношениям.
zodiac_7.png

05.08.2018.
Весы
Весам — кто-то укажет вам на вашу оплошность или напомнит о чем-то неприятном.
zodiac_8.png

05.08.2018.
Скорпион
Скорпионы — несмотря на то, что окружающие вас подталкивают к каким-то действиям, делать шаги в этом направлении пока рано.
zodiac_9.png

05.08.2018.
Стрелец
Стрельцы — день подходит для поездок, как деловых, так и развлекательных.
zodiac_10.png

05.08.2018.
Козерог
Козероги — у вас завышенные требования, из-за чего вы многое себе не позволяете, хотя следовало бы.
zodiac_11.png

05.08.2018.
Водолей
Водолеям — рекомендуется заниматься жильем, землей, недвижимостью.
zodiac_12.png

05.08.2018.
Рыбы
Рыбы — подходящее время для самообразования и получения необходимой информации.

Вопрос дня!
Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?

Девицы @Дуся Сковородкина @Rishkaa32 пойдете во вторую взлетку? Мы с вами факультативно чистый дом пройдем, я конечно не такой гуру как Наталья но основные моменты могу рассказать, что бы не тратить выхи на уборку и в течении недели было чисто, как говорит мой босс я тебя полюбил я тебя научу))
да,я на все согласна

Вопрос дня!
Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?
Не хватает умения высыпаться и не злиться))) а из супер-способностей уметь растраиваться... Например одна я -на работе, вторая- ремонт дома делает,а я где -нибудь с сыном отдыхаем))))

Вопрос дня!
Я бы хотела уметь мысли читать. Этого так не хватает порой :D А то люди хотят одного, говорят другое, и такооооой бардак порой получается :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу