Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, заюшка))) я на работу. Сегодня и завтра. У мя график 2/2)))отличный график. Выходных хватает,а на работу как обычно выходить не хочется))))Привет Дашуля) как выходной проводить будешь?)
Я бы лечить хотела бы или останавливать войнуВопрос дня!
Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?
да,я на все согласнаДевицы @Дуся Сковородкина @Rishkaa32 пойдете во вторую взлетку? Мы с вами факультативно чистый дом пройдем, я конечно не такой гуру как Наталья но основные моменты могу рассказать, что бы не тратить выхи на уборку и в течении недели было чисто, как говорит мой босс я тебя полюбил я тебя научу))
спасибо,тортик в студию)))@Иванка
@Марат-102
@Danieru
@NaTr
@Rishkaa32
@S.a_n.d
@Viktoriia
Ребята,у вас сегодня 20 дней!
Поздравляем вас!
Дальнейших побед!
![]()
![]()
Не хватает умения высыпаться и не злиться))) а из супер-способностей уметь растраиваться... Например одна я -на работе, вторая- ремонт дома делает,а я где -нибудь с сыном отдыхаем))))Вопрос дня!
Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?
Да,да,да.спасибо,тортик в студию)))
Стодневку отложили?вторую
Она же осенью толькоСтодневку отложили?
Я бы хотела уметь мысли читать. Этого так не хватает поройВопрос дня!