6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хватает умения высыпаться и не злиться))) а из супер-способностей уметь растраиваться... Например одна я -на работе, вторая- ремонт дома делает,а я где -нибудь с сыном отдыхаем))))
Смотрела "Черное зеркало"? Там в одной серии про женщину, которая ничего не успевала, поэтому клонировала свое сознание, чтобы на этот клон свалить домашнюю работу. С тех пор я не мечтаю о раздвоении/растроении )))
А еще я когда-то мечтала, чтобы в сутках было 48 часов. И моя мечта сбылась: я стала спать раз в двое суток..
Короче, мечты рано или поздно сбываются, но не всегда так, как нам бы этого хотелось :D

Девицы @Дуся Сковородкина @Rishkaa32 пойдете во вторую взлетку? Мы с вами факультативно чистый дом пройдем, я конечно не такой гуру как Наталья но основные моменты могу рассказать, что бы не тратить выхи на уборку и в течении недели было чисто, как говорит мой босс я тебя полюбил я тебя научу))
Девица Дуся хочет! Тем более стодневка ориентировочно аж в октябре - только что подсмотрела.
А если там будет чистый дом, то я считайте там)))

Вопрос дня!
Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?
чтобы мне никогда не нужен был сон))) как вампир из сумерек не спать))

всем доброе утро))) только проснулась ))) я хоть и не работаю в декрете. но декрет хуже чем работа. короче я сегодня еле выспалась) краснота глаза еле прошла. вот терь надо как то уборку сделать(((( посмотрим сделаю ли вообще((((

обожаю когда их бьют электрошокером))) кто смотрит импровизацию ?

А Вы,матушка,садистка)))
Мы,мы,мы смотрим. Я тащусь еще от Громкого разговора,вечеринки и опций. Почему-то Сережу с хвостиком жалко все время. А Арсений да,как из 19го века вывалился))) Шастун и Дима просто веселые дурачки))))

всем доброе утро))) только проснулась ))) я хоть и не работаю в декрете. но декрет хуже чем работа. короче я сегодня еле выспалась) краснота глаза еле прошла. вот терь надо как то уборку сделать(((( посмотрим сделаю ли вообще((((
Вот что те надо,точнее не тебе,а дитенку))))
839c09d46ef6345888451a8d2dd8f624

Не надо сегодня убираться! Завтра с Заюшкой начнем ;)

Так попы ленивые, идём убирается, с Зоюшкой мы только начнем учится экономить время и удивлять уборке не больше 15 мин
То бишь перед тем как убираться по 15 минут,надо весь дом отгенералить?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу