6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрых снов,команда!) а завтра снова в бой!)
99796148_355852d4e1d620da1a08212c7ba986a1_800.jpg

Вопрос дня!
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
1. Мясо в любом виде. 2. Рыба в любом виде. 3. Птица в любом виде :D
Ну почти в любом))

Супер! Отметила! :)
Как твои дела? Как выходные проходят? ;)
Ты проголосовала про указательный палец? :D
проголосовала,он нужен чтоб им тыкать,нажимать на мышку и засовывать во всякие дырки.да вот уложила мужа и сына спать,теперь можно спокойно уборкой заняться и в инете посидеть.а у тебя как выходные проходят?

А, вижу, что прого
проголосовала,он нужен чтоб им тыкать,нажимать на мышку и засовывать во всякие дырки.да вот уложила мужа и сына спать,теперь можно спокойно уборкой заняться и в инете посидеть.а у тебя как выходные проходят?
А у меня были суперские выходные, потому что я спала до 12 дня и выспалась впервые за месяц, наверно. А то больше))) Так почти весь день и провалялась в постели. Тоже бы прибраться. А то пыль слоями лежит, вещи неглаженные кучей лежат. Чую в грязи скоро новая цивилизация зародится :D
Пойду дальше спать! И ты давай) Уборка и у тебя подождет, а отдыхать надо! ;)

А, вижу, что прого

А у меня были суперские выходные, потому что я спала до 12 дня и выспалась впервые за месяц, наверно. А то больше))) Так почти весь день и провалялась в постели. Тоже бы прибраться. А то пыль слоями лежит, вещи неглаженные кучей лежат. Чую в грязи скоро новая цивилизация зародится :D
Пойду дальше спать! И ты давай) Уборка и у тебя подождет, а отдыхать надо! ;)[/QUOTEночь с субботы на воскресенье самая классная,в воскресенье можно выспаться,а в понедельник снова жесть дом-сад-работа-сад-работа-дом

А, вижу, что прого

Пойду дальше спать! И ты давай) Уборка и у тебя подождет, а отдыхать надо! ;)
ночь с субботы на воскресенье самая классная,в воскресенье можно выспаться,а в понедельник снова жесть дом-сад-работа-сад-работа-дом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу