6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
День связан с соблазнами в романтической сфере. Возможно, вы полдня проведете, флиртуя с коллегой или выбирая место для отпуска с любимым, вместо того, чтобы заниматься своими непосредственными обязанностями. У вас могут перехватить инициативу, или же вы сами ее уступите в надежде, что кто-то другой избавит вас от ответственности.
zodiac_1.png

06.08.2018.
Овен
Овны – будьте очень внимательны к тому, что и кому говорите. Сказанное может обернуться против вас.
zodiac_2.png

06.08.2018.
Телец
Тельцы — сложность сегодняшнего дня в том, что вам будет недоставать воображения.
zodiac_3.png

06.08.2018.
Близнецы
Близнецы — придется решать много текущих задач, которые никак не удается довести до конца.
zodiac_4.png

06.08.2018.
Рак
Раки — не молчите, если вы не проговорите вслух свои требования, никто не поймет на что вы в итоге рассчитываете.
zodiac_5.png

06.08.2018.
Лев
Львы — не стоит рассчитывать, что сотрудники смогут сами разобраться с поставленной задачей.
zodiac_6.png

06.08.2018.
Дева
Девы — послужат примером для подражания. Не факт, что вам об этом сообщат, но вы заметите, что за вами повторяют.
zodiac_7.png

06.08.2018.
Весы
Весы — вы обнаружите быстрый способ получить желаемое. Обязательно им воспользуйтесь!
zodiac_8.png

06.08.2018.
Скорпион
Скорпионы — в этот день вам придется преодолевать трудности. Принимайте вызов и идите вперед.
zodiac_9.png

06.08.2018.
Стрелец
Стрельцы — новые требования кажутся вам не такими уж необходимыми, но на самом деле в них есть смысл.
zodiac_10.png

06.08.2018.
Козерог
Козероги — день подходит для того, чтобы избавляться от вредных привычек и заниматься вопросами здоровья.
zodiac_11.png

06.08.2018.
Водолей
Водолеи — сегодня вы хорошо проведете время и поднимите себя настроение.
zodiac_12.png

06.08.2018.
Рыбы
Рыбы — интуиция вас не подведет и подтвердится именно то, о чем вы думали.

Вопрос дня! Есть ли у вас коллекция чего-либо? А хотели ли бы ? как относитесь к коллекционерам?
Отношусь к ним нормально. Но ничего не коллекционирую)))) нет такой страсти)))

Вопрос дня! Есть ли у вас коллекция чего-либо? А хотели ли бы ? как относитесь к коллекционерам?
к сожалению коллекция не мой конек))) не люблю лишний раз что либо протирать))) для меня это хлам и пылесборник)))) эх((((

downloadfile.jpg
@Zaйcom Солнышко наше, Фея наша, Принцесса наша, Хранительница и домашнего очага и форума))) с Днем Рождения тебя!!! желаю долгих тебе лет, крепкого здоровья, женского счастья, чистой любви!!! будь всегда такой же позитивной и очаровательной фейей-женщиной! мы тебя сильно любим, ценим и уважаем

Посмотреть вложение 673768 @Zaйcom Солнышко наше, Фея наша, Принцесса наша, Хранительница и домашнего очага и форума))) с Днем Рождения тебя!!! желаю долгих тебе лет, крепкого здоровья, женского счастья, чистой любви!!! будь всегда такой же позитивной и очаровательной фейей-женщиной! мы тебя сильно любим, ценим и уважаем
спасибо мои звездочки!)))

Ну, что голосование закончилось. Очень жалко, что так мало проголосовало. Но очень приятно, что подавляющее большинство, проголосовавших, согласны что, самопожертвование(самоотрешение) это благо, а не эгоизм.
Самопожертвование – это наработанное и сознательно-контролируемое поведение или инстинктивно-заложенное качество личности, проявляющееся на действенном уровне, и предполагает высокоразвитую внутреннюю личностную способность к контролю, игнорированию и жертвованию собственными потребностями с искренней целью обеспечения блага других. Нет я не предлагаю вам кидаться под поезд и уж тем паче не считаю вашу жизнь менее ценной. Но считаю, что когда на кону моя(ваша) жизнь и жизнь нескольких человек, то это повод задуматься. Герой живёт в каждом из нас и он лишь ждёт момента. Так что любите и дорожите своим внутренним героем.
Ну и нас ждёт новое голосование. Я тут читал не очень интересную статью из которой узнал что 97% людей ковуряют в носу, когда никто не видит. Ну и решил пойти дальше и узнать каким пальцем вы это делаете.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу