6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zaйcom, не томи душу. Покайся каким пальцем ты это делаешь?
Да будет вам известно! девочки в носу не ковыряют!
Tinker-Bell-82363.gif

Ну, что голосование закончилось. Очень жалко, что так мало проголосовало. Но очень приятно, что подавляющее большинство, проголосовавших, согласны что, самопожертвование(самоотрешение) это благо, а не эгоизм.
Самопожертвование – это наработанное и сознательно-контролируемое поведение или инстинктивно-заложенное качество личности, проявляющееся на действенном уровне, и предполагает высокоразвитую внутреннюю личностную способность к контролю, игнорированию и жертвованию собственными потребностями с искренней целью обеспечения блага других. Нет я не предлагаю вам кидаться под поезд и уж тем паче не считаю вашу жизнь менее ценной. Но считаю, что когда на кону моя(ваша) жизнь и жизнь нескольких человек, то это повод задуматься. Герой живёт в каждом из нас и он лишь ждёт момента. Так что любите и дорожите своим внутренним героем.
Ну и нас ждёт новое голосование. Я тут читал не очень интересную статью из которой узнал что 97% людей ковуряют в носу, когда никто не видит. Ну и решил пойти дальше и узнать каким пальцем вы это делаете.
блин вопрос?)))) а чё все что ли ковыряют в носу?))))) бееее)))) мне лучше почистить нос, чем в нем ковырятся сидеть))) ну вот уши же чистим палочкой)) я вот нос промываю всегда соленой водой. и не ковыряюсь в нем))) может по детству ковырялася и фууууууу в рот тащила(((((

бяка а не опрос)))) хорошо что позавтракала))) интересно как я ребенка то отучу от ковыряний и в рот отправления (((( ну это уже 100 процентов детская обязаловка

бяка а не опрос)))) хорошо что позавтракала))) интересно как я ребенка то отучу от ковыряний и в рот отправления (((( ну это уже 100 процентов детская обязаловка
Мне это напомнило анекдот.
- Дедушка, расскажи про войну...
- Отстань!
- Дедушка, ну расскажи..
- Надоел уже, сколько можно рассказывать.. Ну в общем, партизанили мы... Поймали как то нас в плен, выстроили в шеренгу и говорят: "Снимайте штаны и нагибайтесь раком, а не то расстреляем!"
- Ну и что дальше, дедушка?
- Как что??? Расстреляли...

Если серьёзно опрос больше юмористический.

Последнее редактирование:
(( ну это уже 100 процентов детская обязаловка
Ложь,голдежь и провокация. У мя сын такой же брезгливый как я))) не у меня,не у сына такого нет. Нос чистим специальной фигней для промывания. Долфином.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу