Ну, что голосование закончилось. Очень жалко, что так мало проголосовало. Но очень приятно, что подавляющее большинство, проголосовавших, согласны что, самопожертвование(самоотрешение) это благо, а не эгоизм.
Самопожертвование – это наработанное и сознательно-контролируемое поведение или инстинктивно-заложенное качество личности, проявляющееся на действенном уровне, и предполагает высокоразвитую внутреннюю личностную способность к контролю, игнорированию и жертвованию собственными потребностями с искренней целью обеспечения блага других. Нет я не предлагаю вам кидаться под поезд и уж тем паче не считаю вашу жизнь менее ценной. Но считаю, что когда на кону моя(ваша) жизнь и жизнь нескольких человек, то это повод задуматься. Герой живёт в каждом из нас и он лишь ждёт момента. Так что любите и дорожите своим внутренним героем.
Ну и нас ждёт новое голосование. Я тут читал не очень интересную статью из которой узнал что 97% людей ковуряют в носу, когда никто не видит. Ну и решил пойти дальше и узнать каким пальцем вы это делаете.