6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лика2707
@Дарьюшка
@Welpe
@Дуся Сковородкина
@Katerina18-12
@Елена Давыдова

@Rishkaa32

Задание на среду 21 марта.
Продолжаем вводить привычки. Составляем утренний и вечерний ритуал.

Сегодняшний шаг – обдумать, каким будет наш Контрольный Журнал. Что это такое? Это место, куда будет записываться вся важная информация: планы на день, планы на неделю, утреннюю и вечернюю рутины, списки покупок, меню на неделю, важные адреса и телефоны и многое другое. Разумеется, создание КЖ — это дело вовсе не одного дня и не стоит спешить. В целом, для Журнала подойдет любая тетрадь или блокнот для записей.

Первый раздел КЖ мы назовем «Ритуалы». Всего ежедневных ритуалов два: утренний и вечерний. Утренний ритуал — это список дел, которые мы должны сделать сразу после пробуждения. На другой странице будет Вечерний ритуал – список необходимых дел перед сном. Понятно, что список у каждого будет свой, неповторимый :) Продумай свой список, и запиши. Включи пункт про чистую кухонную раковину в вечерний ритуал.

Пока нет необходимости записывать рутины своей семьи целиком, просто обдумайте их.

И не забудьте о предыдущих шагах:

Одеться, обуться и привести себя в порядок с самого утра не откладывая на потом себя и детей.

@Лика2707
@Дарьюшка
@Welpe
@Дуся Сковородкина
@Katerina18-12
@Елена Давыдова

@Rishkaa32

Задание на среду 21 марта.
Продолжаем вводить привычки. Составляем утренний и вечерний ритуал.

Сегодняшний шаг – обдумать, каким будет наш Контрольный Журнал. Что это такое? Это место, куда будет записываться вся важная информация: планы на день, планы на неделю, утреннюю и вечернюю рутины, списки покупок, меню на неделю, важные адреса и телефоны и многое другое. Разумеется, создание КЖ — это дело вовсе не одного дня и не стоит спешить. В целом, для Журнала подойдет любая тетрадь или блокнот для записей.

Первый раздел КЖ мы назовем «Ритуалы». Всего ежедневных ритуалов два: утренний и вечерний. Утренний ритуал — это список дел, которые мы должны сделать сразу после пробуждения. На другой странице будет Вечерний ритуал – список необходимых дел перед сном. Понятно, что список у каждого будет свой, неповторимый :) Продумай свой список, и запиши. Включи пункт про чистую кухонную раковину в вечерний ритуал.

Пока нет необходимости записывать рутины своей семьи целиком, просто обдумайте их.

И не забудьте о предыдущих шагах:

Одеться, обуться и привести себя в порядок с самого утра не откладывая на потом себя и детей.
классно))) а то я уже месяц пытаюсь маску на лицо сделать никак руки не дойдут)))

любовь с первого взгляда)))) а вообще любовь существует?) и что такое любовь?) я мужа уважаю ценю дорожу им, без него жизнь не такая будет какая с ним. если это любовь))) то она не с первого взгляда. с 40го наверно. мы оба поняли что подходим друг другу. что мы друг друга и понимаем и поддержим. нам хорошо друг с другом. по мне это любовь....если я не ошибаюсь))

вопрос?) кто согласен с тем что ревнует, значит любит....?)
я нет, не согласна

ну вот я пришла и все ушли)))) зайду попозже всех целую)

Ну ваши голоса разделились. Ну я думаю это вполне нормально.
Поступили вопросы, "существует ли любовь". Думаю если посмотреть на вопрос разносторонне, да есть. Если нет, то, как назвать то чувство которое испытывает мать к ребёнку, или ребёнок к родителям.
Ну и если нам подменяют голосовалку то прошу голосовать.
Счас ехал в автобусе и девушка (девочка, как лучше лет15). Упала в обморок, пасажиры почти все, постарались не замечать. По мне это не нормально. Помогать стали человека 3 со мной и то мы пробирались с дальнего края автобуса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу