6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот вы полюбили поженились. быт дети и ссоры ))) и раз в один момент понимаешь а где та любовь которая была перед свадьбой? смотришь на вторую половину и думаешь...а ведь пропала же. вместо нее пришло еще большее чем любовь. это твой человек. это и не мама и не папа и не брат и не сестра и не твой ребенок и не любимый парень. это кто то нечто другой. ты ему и доверяешь он стал тобой в душе. вы полностью доверяете друг другу. знаете все друг о друге. вы лучше чем лучшие друзья))

разносторонне то еееесть )) я имела ввиду мужа и жены. любовь живет 3 года. а потом остается доверие, своя душа, свой человек. я об этом))
Вопрос был задан есть ли она, и не только тобой. Так вот если она есть, тогда может возникнуть и между мужем и женой. Тут необходимо душевное единенье. Я видел примеры когда люди друг друга чувствуют там и словине надо.

неа)) печатала Солнце

Да я вот уже паниковать начинаю, когда ты снова исчезаешь :D
Светлый ты человек, Ликусь!
А я вот недавно осознала, что толком и не жила своей жизнью, что уже возраст, и что долго я не проживу. Что слишком часто отодвигала свои "хочу" и "надо" ради "хочу" и "надо" других людей: семьи, друзей, коллег. И я перестала это делать. Я научилась говорить "нет", если кто-то другой сможет сделать то, чего хотят от меня. Я ограничила общение с теми, кто от меня вечно чего-то хотел. Даже с семьей. Я помогу только в том случае, если этого никто, кроме меня сделать не сможет, или если я буду ближе всех.
Я восхищаюсь теми, кто несмотря ни на что, остался таким, как ты. И даже немного завидую той внутренней силе, которая позволила остаться таким :)

сказала я умрем))) хоть с пользой. чет не так выразилась. ну имеется ввиду не бойтесь помогать
В смысле, оставить после себя что-то хорошее? Прожить жизнь не зря? :)

А я вот недавно осознала, что толком и не жила своей жизнью, что уже возраст, и что долго я не проживу. Что слишком часто отодвигала свои "хочу" и "надо" ради "хочу" и "надо" других людей: семьи, друзей, коллег. И я перестала это делать. Я научилась говорить "нет", если кто-то другой сможет сделать то, чего хотят от меня. Я ограничила общение с теми, кто от меня вечно чего-то хотел. Даже с семьей. Я помогу только в том случае, если этого никто, кроме меня сделать не сможет, или если я буду ближе всех.
Я восхищаюсь теми, кто несмотря ни на что, остался таким, как ты. И даже немного завидую той внутренней силе, которая позволила остаться таким :)

да и не помогая можно просто хорошо воспитать свое потомство))) не обязательно помогать и оставлять след. мой след и не останется. имела ввиду прожить жизнь так как душа хочет. чтобы самой было спокойно. а это спокойствие у всех свое

@Дуся Сковородкина, ты где Дудусь))))) как работа?) я сегодня ленивая ничего не делала. книгу читала)
Какую книгу читала? Про что она? :)
Дудусь тоже печатала. И много думала. И даже вышла на балкон, чтоб подумать, глядя на звездное небо. И представляешь, упала звезда! Но она упала так быстро, что я не успела загадать желание! А потом я думала над тем, почему у меня нет желания наготове :D
На работе тяжело, Ликусь. Начальник полторы недели в отпуске. Еще полторы будет.
Мало того, что на меня свою работу скинул, так там столько ошибок, что я замучалась.
Вчера 12 часов работала. Сегодня 10 с лишним, еще и без обеда. Даже на 15 минут не могла отлучиться. Вот от напряжения спину и прихватило. Еще воду горячую отключили. И как я, скрюченная, мылась в тазике - это было то еще веселье :D
Ну ничего, спина пройдет, начальник вернется - я его отшлепаю, и настанет полное -счастье! Ну зато после его косяков у меня тоже теперь есть право на ошибку! И это самое приятное))))

помощь не путей с использованием человека))))) я не люблю когда мною пользуются и отбирают ноги. не позволяю просто напросто. и правильно сделала. держи таких родственничков подальше. от них пользы нет и вреда пусть не несут

прожить жизнь так как душа хочет.
Я вот хочу увидеть как можно больше, испытать как можно больше, попробовать как можно больше. И желательно, чтобы потом за это стыдно не было :D

Какую книгу читала? Про что она? :)
Дудусь тоже печатала. И много думала. И даже вышла на балкон, чтоб подумать, глядя на звездное небо. И представляешь, упала звезда! Но она упала так быстро, что я не успела загадать желание! А потом я думала над тем, почему у меня нет желания наготове :D
На работе тяжело, Ликусь. Начальник полторы недели в отпуске. Еще полторы будет.
Мало того, что на меня свою работу скинул, так там столько ошибок, что я замучалась.
Вчера 12 часов работала. Сегодня 10 с лишним, еще и без обеда. Даже на 15 минут не могла отлучиться. Вот от напряжения спину и прихватило. Еще воду горячую отключили. И как я, скрюченная, мылась в тазике - это было то еще веселье :D
Ну ничего, спина пройдет, начальник вернется - я его отшлепаю, и настанет полное -счастье! Ну зато после его косяков у меня тоже теперь есть право на ошибку! И это самое приятное))))
)))) умничка ты, это обязательно к тебе вернется. а книга о детях и родителях. Петрановская про теорию привязанности. и поняла что многие наши мамы как бы не желали и делали нам лучшего. но где то они допускали ошибки, что ломало нас. или вселялись страхи которые и по сей день нам мешают. вот читала и меняла что то в воспитании своего ребенка

держи таких родственничков подальше.
Очень грустно, но среди этих родственников мама тоже есть. Наше общение ограничивается отправкой ей ежемесячно денег и 1-2 раза в неделю телефонный разговор минут на 20.
И когда я снизила уровень общения, мне почему-то очень сильно полегчало.
Мама - хороший человек, но у нас никогда не было близких отношений. Да и разные мы с ней очень. Так что дочерний долг выполняю, но не более того :)

)))) умничка ты, это обязательно к тебе вернется. а книга о детях и родителях. Петрановская про теорию привязанности. и поняла что многие наши мамы как бы не желали и делали нам лучшего. но где то они допускали ошибки, что ломало нас. или вселялись страхи которые и по сей день нам мешают. вот читала и меняла что то в воспитании своего ребенка
Не суть важно. Я не уверен, что в воспитание есть идеал. Если бы все было бы так просто, мы давно бы жили в идеальном государстве. Нет искать альтернативы это хорошо и правильно, но мне кажется, на все нужно смотреть, через призму.

ну главное не убивай и не кради) а все остальное отмажем)
Если моей жизни будет угрожать опасность, то, думаю, что смогу убить. Если выбирать между своей жизнью, и жизнью того, кто несет опасность для меня, выберу свою.
Мне как-то пришлось защищаться с отверткой в руках. От одного парня. И я его ранила до крови. И я тогда не думала о том, что "не убий", что жизнь священна. Нет. Я думала о том, что это животное надо остановить.
Тогда все закончилось хорошо. Он сам своей крови испугался и отступил :D

Я вот хочу увидеть как можно больше, испытать как можно больше, попробовать как можно больше. И желательно, чтобы потом за это стыдно не было :D
мечты сбываются. выбери один нормальный день. сосредоточится закрой глаза и представь что ты желаешь до всех мельчайших подробностей. не стесняйся дай волю своим желаниям. потом все это напиши на листе бумаги. и положи куда нибудь в дальний угол и не вспоминай. я так универе села закрыла глаза представила мужа ребенка какие они. как выглядят. написала хочу жить за границей и т.д и т.п. про работу почему то умолчала . и вот мой весь список исполнен. кроме работы. я уже 3 год дома торчу. надо опять написать на бумаге. и поьольше о работе))) а вспомнила я о том листке недавно. сидела и прям дежавю. думаю я где то это....ааа...это моя мечта же. муж в точь в точь. дочь копия и заграницей живу. короче так и вспомнила. а с писанины прошло 8 лет

Очень грустно, но среди этих родственников мама тоже есть. Наше общение ограничивается отправкой ей ежемесячно денег и 1-2 раза в неделю телефонный разговор минут на 20.
И когда я снизила уровень общения, мне почему-то очень сильно полегчало.
Мама - хороший человек, но у нас никогда не было близких отношений. Да и разные мы с ней очень. Так что дочерний долг выполняю, но не более того :)
ну вот....где то допустили наши мамы ошибку в воспитании. и у меня с моей хорошие отношения на 5 мин. потом ругаемся

Я не уверен, что в воспитание есть идеал.
Золотые слова!
А у тебя есть дети?
У меня детей нет. Но я иногда думаю о том, как бы я их воспитывала. Либо помочь им построить идеальную жизнь, такую, о которой сама в юности мечтала: семья - тихая гавань, спокойная работа, дача по выходным, отпуск на море - в общем, все как у всех. Либо позволить увидеть им изнанку, позволить окунуться им в то дерьмо, в каком я сама была, позволить им наступать на грабли, набивать шишки и разбивать коленки.
Я не знаю, что делать с детьми. Наверно, поэтому и не пытаюсь построить личную жизнь :) Ибо там, где муж, рано или поздно появятся детки :)

Не суть важно. Я не уверен, что в воспитание есть идеал. Если бы все было бы так просто, мы давно бы жили в идеальном государстве. Нет искать альтернативы это хорошо и правильно, но мне кажется, на все нужно смотреть, через призму.
не все зависит от воспитания. да даже иногда и от воспитания ничего не зависит. человек как устроен, так и пойдет. но можно изменить что-то через воспитание. нам например не показывали 100% любовь, чтобы не избаловать. я до сих пор нуждаюсь в любви, потому что недополучила ее. папа погиб когда мне и года не было. мама была и за отца чтобы я не испортилась держала строго. не было лишних поцелуев и обнимашки. сейчас она хочет обнять а у меня уже нет той любви. и это иногда отражается на моем ребенке. я иногда веду себя как своя мама. я всегда боялась чего-то. и не только я одна. у многих проблемы с детства мешают жить сейчас. не все с психическим расстройством . если ребенок нормальный и от хорошего воспитания с достаточным проявлением любви, монстр не вырастет. а вот если с головой тютю там гены уже. воспитай не воспитай все равно монстр. а вот то что дети хотят внимания и проказничают то это надо остановить и меня себя. а то ребенок из за неправильно воспитания вырастет монстром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу