6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лика2707
@Дарьюшка
@Welpe
@Дуся Сковородкина
@Katerina18-12
@Елена Давыдова

@Rishkaa32
Девочки если есть вопросы спрашивайте пример моих ритуалов
УР утренний ритуал : заправить постель, помыть посуду после завтрака, протереть раковину, протереть столешницы, фартук, туалетный столик, обеденный стол, пыль в гостиной.
ВР помыть пол (пн, ср, пт), помыть посуду после ужина, погладить одежду на завтра.

Также Ур и Вр включают в себя разбор хот спотов, это места где скапливается бардак) стул в спальне, обувница в прихожей)

@Лика2707
@Дарьюшка
@Welpe
@Дуся Сковородкина
@Katerina18-12
@Елена Давыдова

@Rishkaa32
Задание на четверг

Борьба с хот-спотами

Сегодня мы должны определить, где в нашем доме располагаются хот-споты, сколько их, подумать, как можно изменить ситуацию.
Потрать на разбор одного хот-спота 2 минуты, не больше! и ты удивишься, как много можно сделать всего за две минуты! на первый раз возьми себе всего 2 хот-спота, остальные оставь на завтра, не переусердствуй!
Внеси разбор хот-спотов в свой ежедневный ритуал (УР или ВР), и вскоре ты убедишься, что в доме воцарится порядок :)

Итак:
* внеси в список ЕР (ежедневные ритуалы) разбор хот-спотов. На первый раз возьми два, разбирай их по 2 минуты каждый
* выполни УР и ВР
* не забудь про чистую раковину :)

@Лика2707
@Дарьюшка
@Welpe
@Дуся Сковородкина
@Katerina18-12
@Елена Давыдова

@Rishkaa32
Девочки если есть вопросы спрашивайте пример моих ритуалов
УР утренний ритуал : заправить постель, помыть посуду после завтрака, протереть раковину, протереть столешницы, фартук, туалетный столик, обеденный стол, пыль в гостиной.
ВР помыть пол (пн, ср, пт), помыть посуду после ужина, погладить одежду на завтра.

Также Ур и Вр включают в себя разбор хот спотов, это места где скапливается бардак) стул в спальне, обувница в прихожей)
Заюшка, на УР уходит не более 15 минут? :)
И обязательно ли по программе мыть пол 3 раза в неделю?

Иришка привет как дела?
приветик Зоюшка))если это адресовано мне,то все норм.раковину вытираю,полы мою.вчера на варенье все порезала и сразу все убрала,хотя раньше могла оставить на завтра

Заюшка, на УР уходит не более 15 минут? :)
И обязательно ли по программе мыть пол 3 раза в неделю?
Да не больше 15 и даже меньше) нет это мой остался ещё с тех времён когда у меня алабай жила в доме, а сейчас просто привыкла, смотри сама как тебе удобнее)

приветик Зоюшка))если это адресовано мне,то все норм.раковину вытираю,полы мою.вчера на варенье все порезала и сразу все убрала,хотя раньше могла оставить на завтра
Тебе! Вот умничка, я сначала про раковину думала , почему с нее начинает, а потом поняла, она дисциплинирует , и с утра настроение сразу хорошее чем когда в раковине посуда после ужина!)

я такая что и каждый день бы мыла,но не всегда получается.люблю ходить босиком по идеально чистому полу
Я тоже не люблю тапки! Но тупанула и на первом этаже постелилп на пол керамогранит, по нему босиком холодно (

Тебе! Вот умничка, я сначала про раковину думала , почему с нее начинает, а потом поняла, она дисциплинирует , и с утра настроение сразу хорошее чем когда в раковине посуда после ужина!)
вчера после ужина муж сам свою тарелку помыл,а я свою.с посудой давно его гоняю,вечно горы наберутся и моешь час

вчера после ужина муж сам свою тарелку помыл,а я свою.с посудой давно его гоняю,вечно горы наберутся и моешь час
Вот, вот , мои тоже приучились иногда филонят но в основном моют

Я тоже не люблю тапки! Но тупанула и на первом этаже постелилп на пол керамогранит, по нему босиком холодно (
тапки я ношу зимой,очень уютно так и тепло

И у меня нет паласов, так что мытьё или пылесос решать вам, и если хватает 1 раза в неделю значит ставим 1 раз.

Я тоже люблю босиком по чистому полу ходить) Но мыть полы чаще раза в неделю - это ужас-ужас! Спасает робот-пылесос. Это лучшее изобретение человечества после стиральной машинки :giggle:

2513193313.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу