6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Золотые слова!
А у тебя есть дети?
У меня детей нет. Но я иногда думаю о том, как бы я их воспитывала. Либо помочь им построить идеальную жизнь, такую, о которой сама в юности мечтала: семья - тихая гавань, спокойная работа, дача по выходным, отпуск на море - в общем, все как у всех. Либо позволить увидеть им изнанку, позволить окунуться им в то дерьмо, в каком я сама была, позволить им наступать на грабли, набивать шишки и разбивать коленки.
Я не знаю, что делать с детьми. Наверно, поэтому и не пытаюсь построить личную жизнь :) Ибо там, где муж, рано или поздно появятся детки :)
не бойся семьи. главное будь сама собой. а не своей мамой. я вот уже как около 2х лет боюсь сама с собой. чтобы не стать ею. а воспитать по своему. здорового уверенного в себе человека

не бойся семьи. главное будь сама собой. а не своей мамой. я вот уже как около 2х лет боюсь сама с собой. чтобы не стать ею. а воспитать по своему. здорового уверенного в себе человека
Я на youtube слушала Лабковского (в последнее время что-то перестала, надо снова начать). Это психолог. Он говорит очень правильные вещи. И про воспитание детей тоже говорит. И про воспитание уверенного в себе человека тоже говорил. И единственное, что для этого, по его словам, требуется - это родителям самим быть уверенными в себе людьми.
Там и про отношения с родителями тоже много интересного есть. И про зависимости тоже. Очень рекомендую!

))))))) правильно сказала. я хуже поступаю. я ей билет покупаю куда нибудь и говорю езжай отдохни. встретимся через месяцааааа
:rofl: :rofl::rofl: Не знаю, как тебя назвать: то ли затейница, то ли гений! :kiss:
Ты не только идеальная жена и мама. Ты и дочь тоже идеальная!
Вот так орешь на своего ребенка, а он тебя на месяц на курорт отправляет! :rofl:
Или ты не на курорт билет покупаешь? ;)

Стараюсь всегда. Меня чего-то выбешивают капельки и лужицы на раковине)
Главное, чтобы в шкафах не заставили разбираться:facepalm:у меня там ТАКОЭ!!
Что-то мне кажется, что заставят :D Сама этого боюсь!

:rofl: :rofl::rofl: Не знаю, как тебя назвать: то ли затейница, то ли гений! :kiss:
Ты не только идеальная жена и мама. Ты и дочь тоже идеальная!
Вот так орешь на своего ребенка, а он тебя на месяц на курорт отправляет! :rofl:
Или ты не на курорт билет покупаешь? ;)
купила ей билет в стамбул. отправила туда. продала машину дала деньги сказала учи английский турецкий живи там. через полтора года судьба...вышла за турка и вот год назад сюда приехали. с мамой не ужилась . снова сказала а ну лети обратно в Казахстан мы там бутик открываем будем тебе платить директором работай и смотри за девочками. и вот месяц назад она вернулась. и у дедушки рак нашли...ну и хорошо ее отправила а то за дедом никто не смотрит. я короче чтоб от нее подальше быть ей хорошие предложения делаю от которых ей тяжело отказаться)))) ну и вижу ее раз в год. идеально

купила ей билет в стамбул. отправила туда. продала машину дала деньги сказала учи английский турецкий живи там. через полтора года судьба...вышла за турка и вот год назад сюда приехали. с мамой не ужилась . снова сказала а ну лети обратно в Казахстан мы там бутик открываем будем тебе платить директором работай и смотри за девочками. и вот месяц назад она вернулась. и у дедушки рак нашли...ну и хорошо ее отправила а то за дедом никто не смотрит. я короче чтоб от нее подальше быть ей хорошие предложения делаю от которых ей тяжело отказаться)))) ну и вижу ее раз в год. идеально
Говорю же, ты - идеальная дочь! А я пыталась свою маму расшевелить, сдвинуть с места. Но плюнула. Потому что бесполезно, а сил на это много уходит.

Стараюсь всегда. Меня чего-то выбешивают капельки и лужицы на раковине)
Главное, чтобы в шкафах не заставили разбираться:facepalm:у меня там ТАКОЭ!!
Что-то мне кажется, что заставят :D Сама этого боюсь!
16641933_657062a778e2852c582fba063c3cd471_800.jpg

Говорю же, ты - идеальная дочь! А я пыталась свою маму расшевелить, сдвинуть с места. Но плюнула. Потому что бесполезно, а сил на это много уходит.
Дусенька оставь маму в покое) их непеределать , надо принимать такими какие есть, я на свою сильно обижалась а потом мировоззрение поменяла маме уже много лет что я хочу ей доказать? Надо просто любить и радоваться что она пока с нами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу