6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще не могу не поделиться, уж очень понравилось) Так что давайте мыслить позитивно)
DPxSfnzX4AEXbjU.jpg
И я такого же мнения))) нельзя быть писсимистом)

С сегодняшнего дня,дабы нам всем лучше узнать друг друга стартует рубрика "вопрос дня". На него желательно отвечать всем)))
Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
Тест: Сколько вы проживете?

С сегодняшнего дня,дабы нам всем лучше узнать друг друга стартует рубрика "вопрос дня". На него желательно отвечать всем)))
Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?

Реакции: Rauf
конеш разум ))) быть маразматичкой не хочется)))

Прошла , расстроилась ( 57 лет. Но вот мне лично не хватало ещё одного варианта в ответах (хотдог никогда не ем и варианты со сладктм- сладкое тоже не люблю (

Конечно же разум) Нафиг нужна жизнь, если ты ее не осознаешь? Это тот же овощ, только умственный)

по тесту 91 год получился не хуахуа) наверное все из за того что я выбрала рыбу)

по тесту 91 год получился не хуахуа) наверное все из за того что я выбрала рыбу)
Я выбирала и рыбу и мясо и курила и не курила в трёх вариантах 57. Может это из за того что всегда выбирала "лето"?

Умру в 75!!!!

Мы все будем жить)))) главное не курить.
Мои коты сожрали весь хлорофитум. Купила им сегодня травы кошачей. До того как вырастит 10дней. Вот интересно, что они сожрут за это время? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу