6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В каком городе спрятались мужское имя и сторона света? вот и загадка) а кто отгадает тот продолжает)) загадывать
Короче не знаю ответил кто нет. Владивосток.
Всем доброе утро.
Говорю уходящему дню —
Его ветру, его изумруду
И его заревому огню:
«Я тебя никогда не забуду.
Не забуду ни свет твой, ни тень,
Ни твои золотистые пятна».
«Всё забудешь, — ответил мне день, —
Всё забудешь, но слушать приятно».

Лариса Миллер

Дуууусиииии))) ок. как ты?)
Пока в отпуске) инет есть не всегда, а если есть, то не всегда хороший. Так что лишний раз не лезу, чтоб не психовать))
Тут уже столько написали, а я даже прочитать не могу пока что..
А в целом по-разному - думаю, как у большинства)

10CF5E9E-22F9-428D-A33F-0E7C7BFB069A.png
У нас снова жаркие деньки)))

отметила
отметила
Привет, ребята! Я не курю. Хотя под вечер хочется. Как-то контроль ослабевает. Интересно получается: это не ломки, это тоска какая-то по сигарете. Я раньше думала, что у тех, кто не курит три дня, уже нет причин и поводов закурить. А теперь знаю, что самое рубилово начинается сильно после. С головой воевать сложнее, чем с тушкой))
отметила) и @Ледогор тебя тоже отметила молодцы ребят так и дальше продолжайте. каждый день приближает вас к заветной мечте к свободе выбора.

такк))) привет всем))) как ваши дела? пошла отмечать я вас ребята)) не куривших)) молодцыы
Привет) У меня не плохо и не хорошо.. средненько! Острого желания курить нет, больше голова наполненная мыслями о сигаретах не дает покоя. Вечером пришла с работы вчера и легла спать! Сегодня хочу начать бегать! Не знаю получится или нет, но как то нужно заполнять вечера, что то придумывать. Чтоб заполнять свой мозг чем то интересным. Лето - мои танцы только с сентября, из этого следует начинаю бегать:D:oops:

Привет) У меня не плохо и не хорошо.. средненько! Острого желания курить нет, больше голова наполненная мыслями о сигаретах не дает покоя. Вечером пришла с работы вчера и легла спать! Сегодня хочу начать бегать! Не знаю получится или нет, но как то нужно заполнять вечера, что то придумывать. Чтоб заполнять свой мозг чем то интересным. Лето - мои танцы только с сентября, из этого следует начинаю бегать:D:oops:
это замечательно))) зож это круто. как раз легкие быстрее очистятся да и плюс фигурка )) мы только за бег)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу