6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@_-=-Нюсик-=-_
Поздравляю 35 дней!
109258524_GIFUSRUudivlenieiradostsnegovika3032.gif

попей пустырник или перетерпи))) пройдет
Пью... и не только пустырник.. ничего не помогает.. вроде все нормально... но как кто то мне что то скажет.. сделает замечание .. я взрываюсь.. и не могу остановиться... как буто псих..со мной такого не было... ужасная яBullshit16

Пью... и не только пустырник.. ничего не помогает.. вроде все нормально... но как кто то мне что то скажет.. сделает замечание .. я взрываюсь.. и не могу остановиться... как буто псих..со мной такого не было... ужасная яBullshit16
Не ужасная, я так же просто кидалась на всех.... никотин встраивается в наш организм, разрушает нервы, так что конечно отклонения в психики будут, но она востановится, годами мы разрушали свою нервную систему ...пора пожинать плоды! но поверь мне потом будет просто все здорово) не бросай пей успокоительные, я пила 2 курса афабозола, потом курс магнелиса, и месяц на пустырнике форте, уже нормально))) можно ножи не прятать

У всех так. Никотин же участвовал почти во всех процессах в организме. А сейчас организм учится жить без него,все обостряется. Идёт наладка всех процессов жизнедеятельности. Все наладится и тогда кайфанешь правда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу